要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎的朋友慎吃公鸡!

1895512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我保胎本来有10天不流血了,昨天吃了很多公鸡肉,那种有很大2颗肾的公鸡,结果昨天开始有一点褐色分泌物,后来想起一个中医说不要吃雄鸡,所以告诉在保胎的妹妹们,千万别吃公鸡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:27 | 来自疯狂造人
公鸡活血化瘀的
点击查看全文
小号练级中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小草summer
公鸡活血化瘀的
我不知道,我怀孕后吃了益母草,红糖水,所以一直流血保胎,现在才知道公鸡也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小号练级中
我不知道,我怀孕后吃了益母草,红糖水,所以一直流血保胎,现在才知道公鸡也不行
你吃的东西都不行啊,都不可以吃的
点击查看全文
小号练级中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小草summer
你吃的东西都不行啊,都不可以吃的
谢谢,现在知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 21:33 | 来自疯狂造人
楼主,在吃东西之前查一下孕妇能吃不?软件里有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:55 | 来自疯狂造人
不是吧 怀孕到现在吃了几次鸡肉还没有研究过是不是公鸡肉都是妈妈婆婆烧好了直接吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 01:25 | 来自疯狂造人
回复 小号练级中
亲,不是吃公鸡的问题,罪魁祸首的是益母草。。益母草是千万不能吃的。天啊……你怎么可以去吃益母草
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 01:33 | 来自疯狂造人
益母草有活血作用。故在妊娠期不宜食用活血化瘀药。益母草对已孕、未孕子宫呈现收缩或兴奋的作用;调经药一般才具有活血祛瘀的作用。现代药理研究表明此种类型的药能兴奋子宫平滑肌,从而诱使流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 01:38 | 来自疯狂造人
益母草有活血调经的作用,服后有可能活血而伤动胎气,对孕妇和胎儿不利。
你懂没亲?在不懂建议你可以上百度查一下。你怎么可以去吃益母草。再者益母草冲剂一般都是产后服用,因为益母草是有收缩子宫的作用,产后喝这个是助子宫收缩的,你现在怀着孕,喝什么益母草冲剂呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 01:38 | 来自疯狂造人
益母草有活血调经的作用,服后有可能活血而伤动胎气,对孕妇和胎儿不利。
你懂没亲?在不懂建议你可以上百度查一下。你怎么可以去吃益母草。再者益母草冲剂一般都是产后服用,因为益母草是有收缩子宫的作用,产后喝这个是助子宫收缩的,你现在怀着孕,喝什么益母草冲剂呀……
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 01:57 | 来自疯狂造人
看了你所有文章,你都43岁2胎了,连这点常识都没有,服了你了。。不过你宝宝挺坚强的。你要多注意卧床休息,有什么问题要经过主任医师,不要听风就是雨的,试问下:一个正常人喝红糖水加胡椒粉谁受的了,更别说是孕妇了。在加上益母草,你受的了,你胃不难受吗?更别说你的宝贝了。你说对不对……
点击查看全文