要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大出血后,hcg翻倍缓慢,宝宝又一次离开我了吗

702018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期翻倍一直很好,中间有出褐色,但量很小,群里的人都说是因为打肝素的原因,就没在意,结果突然在上周一像姨妈似的红色出血,赶快住院测hcg,由于和之前不是一家医院,值有下降,以为不行了,煎熬到第三天再测hcg,正常翻倍,心里轻松不少,当天晚上去医院二楼吃个饭,没想到刚回来,就又开始出血,一直持续两天时间,都是姨妈红,每次去厕所都害怕流出来,却一直不断,当再次抽血后,hcg一天只长1600。心中虽已知希望渺茫,却还是输了六瓶蛋白,今天又抽了一次血,hcg一天长的连1000都不到,孕酮也下降了好多……
外面下起了雨,像我的心情,好好的翻倍,因为出血,什么都没了,30多岁,一次又一次的失败,让我已经觉得不敢再有下次了,以为一切会好起来,可是,为什么老天总是如此!???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:21 | 来自疯狂造人
b超有胎心吗?
点击查看全文
t1473899799947 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:46
回复 我的爱小宝贝
b超有胎心吗?
后来做的床头彩超,没胎心,但我觉得那种简易的彩超不准,想明天去省医看看,不死心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:05 | 来自疯狂造人
我觉得hcg还不错,上万后本来就不是隔天翻倍了,你的值比我好多了,我44天才10800
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 22:14 | 来自疯狂造人
hcg总体还不错!保持好心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 05:21 | 来自疯狂造人
数值可以的啊,不用太担心,我也是不间断流红,你除了肝素外,还用哪些药?配VC了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 05:32 | 来自疯狂造人
再等等,同样情况,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 05:33 | 来自疯狂造人
再等等,同样情况,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 05:33 | 来自疯狂造人
再等等,同样情况,抱抱
点击查看全文
再等等,同样情况,抱抱
点击查看全文
再等等,同样情况,抱抱
点击查看全文
再等等,同样情况,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 05:53 | 来自疯狂造人
我也出血,不间断地,每次以为要不出血了又出了,鲜红的,我已经出了一个多礼拜了,前两天去验血做b超,血值20万,都有胎心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:10
回复 守护贵胖胖
数值可以的啊,不用太担心,我也是不间断流红,你除了肝素外,还用哪些药?配VC了吗
用vc了,后面的值已经降很多了,估计不行了,今天去超下看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:19
回复 嗨,是你吗
我也出血,不间断地,每次以为要不出血了又出了,鲜红的,我已经出了一个多礼拜了,前两天去验血做b超,血值20万,都有胎心了。
我是正好赶上要出胎心,就姨妈一样,现在hcg不长了,应该是没希望了,之前超的时候说孕囊不规则,后来还说欠饱满
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 t1473899799947
我是正好赶上要出胎心,就姨妈一样,现在hcg不长了,应该是没希望了,之前超的时候说孕囊不规则,后来还说欠饱满
我孕40天的时候阴超只看到暗区还不规则,也好害怕,但我一直没出血没腹痛
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 09:27
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 嗨,是你吗
你出血有什么征兆吗,比如之前劳累?出血时有腹痛吗?我坐飞机来回都有流暗红血,肚子不痛,现在怕的要死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 10:39 | 来自疯狂造人
楼主,现在挺好的吧,我们一起加油
点击查看全文