要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

希望看见一个hcg值低有胎心胎芽后面安全渡过孕期的案例!麻烦各位宝妈

762513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,只见卵黄囊,今年7月26日末次月经,孕25天hcg值122,孕31天hcg2206,医生查后血小板聚集率高两项,每日2片25g阿司匹林,38天hcg4560,医生上肝素两针,每日20的黄体酮针,隔天hcg5820,肝素停针,孕44天B超孕囊大小1.3乘以0.7cm,胚芽0.2mm,隐约见心血管搏动,阿司匹林停药,52天孕囊1.5乘以1.0cm,胎芽0.6mm,见明显心血管搏动回声,61天附近诊所黑白B超大小符合孕周,一直不敢去医院查血值,每天自己把脉手指上的孕脉,各位宝妈们,有没有正能量的,看很多案例说hcg不好的,容易胎停,很担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 10:34 | 来自疯狂造人
据说阿司匹林吃到三月以后比较好吧,你现在符合孕周是好事,我也是hcg翻倍不好,发育符合孕周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:41 | 来自疯狂造人
我也是hcg不好,比实际孕周小一周。还在检查查hcg,医生说别查了,查了闹心,但是我还在查,阿司匹林也没停,但是没打过肝素,也是有点凝血障碍
点击查看全文
若琳bada (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1474469431703
我也是hcg不好,比实际孕周小一周。还在检查查hcg,医生说别查了,查了闹心,但是我还在查,阿司匹林也没停,但是没打过肝素,也是有点凝血障碍
亲爱的,我今天确诊胎停了,有胎心胎芽9周胎停,医生也开始也这样和我说,现在很难接受这个结果,如果你hcg一直和我差不多,赶紧想办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 若琳bada
亲爱的,我今天确诊胎停了,有胎心胎芽9周胎停,医生也开始也这样和我说,现在很难接受这个结果,如果你hcg一直和我差不多,赶紧想办法
现在不知道还有什么办法了,我觉得只能顺其自然了,我查了胎停的全项原因,什么都没查出来,可能真的是胚胎不好吧。不过好像也有成功的,一直在保胎吃着药呢。看缘分吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:39 | 来自疯狂造人
亲,你后来是所有的药都停了么?自然发展到九周的?
点击查看全文
若琳bada (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 15:44 | 来自疯狂造人
亲,你后来是所有的药都停了么?自然发展到九周的?
当时医生让停了阿司匹林,然后每天就打黄体酮……今天检查胎停了,已经是人型宝宝的样子叻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:01 | 来自疯狂造人
回复 若琳bada
当时医生让停了阿司匹林,然后每天就打黄体酮……今天检查胎停了,已经是人型宝宝的样子叻
都成人型了还胎停啊,有胎心就好很多了,医生说还是因为hcg不翻倍的原因么?我一直吃着阿司匹林,雌二醇和黄体酮呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:34 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍不好,医生也没给我开药
点击查看全文
若琳bada (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 18:44 | 来自疯狂造人
都成人型了还胎停啊,有胎心就好很多了,医生说还是因为hcg不翻倍的原因么?我一直吃着阿司匹林,雌二醇和黄体酮呢
医生说到时候做个染色体检查,然后在排查,我很后悔停阿司匹林和肝素,但是他们就不给我打,我就无语了
点击查看全文
若琳bada (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 18:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝点点
我hcg翻倍不好,医生也没给我开药
我就没有上万过,希望你好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 02:38 | 来自疯狂造人
回复 若琳bada
我就没有上万过,希望你好好的
我目前bc出来还好,保佑你也好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 20:50 | 来自iPhone
我也是d2 高0.44,可能也要上肝素,你的d2多少呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:45 | 来自疯狂造人
我的hcg上3万后明显翻倍变慢了,之前翻倍还可以,不知道为什么后来突然变慢了,期间因为流血停了阿司匹林但肝素一直每天一支,孕42天时候查d2是67子宫动脉也不错就是nk24有点高一直在吃强的松。最近b超符合孕周但是hcg翻倍就是变慢了,不知道是不是因为停了阿司匹林还是胚胎就是不好,也是好担心
点击查看全文