要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经不调原因]

妇科医生一枚,有问题可以留言

18963104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【1;】例假提前或经量大
问题分析;例假提前或是经量大的原因是气虚的症状,气不固血,人的气血是双行的,如果你的免疫力下降,说明你的脾气虚,肺气虚,前期不重视,后期可能就会转变为月经推后。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:01 | 来自疯狂造人
人流后42天不来月经,吃了黄体酮三天就来了,可是量和人流前差不多,有许多血块。听说吃黄体酮后月经应该更多些,那我这个量正常吗?
点击查看全文
king20150129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1474689884929
人流后42天不来月经,吃了黄体酮三天就来了,可是量和人流前差不多,有许多血块。听说吃黄体酮后月经应该更多些,那我这个量正常吗?
血块是血淤,以前有过吗?一般长时间没来,一下子来了量会多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 king20150129
血块是血淤,以前有过吗?一般长时间没来,一下子来了量会多
人流前有不多就几块,就人流后第一次月经有的,后面吃优思明没有了,停药后这个月又有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 t1474689884929
人流前有不多就几块,就人流后第一次月经有的,后面吃优思明没有了,停药后这个月又有了。
最好食疗,或中药治根本
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:56 | 来自疯狂造人
人流清宫后月经量很少,月经周期二十五天内膜11,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:05 | 来自疯狂造人
看看我排卵了没有

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:56 | 来自疯狂造人
你好医生,我31岁,月经周期3年前是标准30天,2年前28天,到现在变成了26天,请问什么原因?另外备孕2年一直没怀上,会不会和卵巢有关系?卵泡长得不好?我应该怎么调理?该做的激素六项检查都做了,正常,输卵管造影正常,甲功8项正常,不孕系列抽血也正常,实在找不出原因,我可怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:04 | 来自疯狂造人
无排卵,月经推迟20天,吃了中药,十几天了,还是没来,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:23 | 来自疯狂造人
我4月20号做了一次人流,是因为没有胎心,之后每个月月经都提前2天来,然后我8.月20号左右吃了个避孕药,之后月经推迟了20天了,我吃了3天的黄体酮才来的月经,月经量少,颜色是黑褐色,然后头晕,肚子胀,怎么调理,如果吃中药调理,药停了就可以怀孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:51 | 来自疯狂造人
这个建议你半年后怀孕,量少颜色黑气虚不足血虚,颜色黑血瘀,应该亲也有宫寒建议好好调理食疗或中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 薇薇北京
你好医生,我31岁,月经周期3年前是标准30天,2年前28天,到现在变成了26天,请问什么原因?另外备孕2年一直没怀上,会不会和卵巢有关系?卵泡长得不好?我应该怎么调理?该做的激素六项检查都做了,正常,输卵管造影正常,甲功8项正常,不孕系列抽血也正常,实在找不出原因,我可怎么办?
痛经血块的情况有吗?有个助孕的方法你试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:55 | 来自疯狂造人
痛经血块的情况有吗?有个助孕的方法你试试
只是第一天有一点腰疼,一个小时就过去了。有什么助孕方法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:12 | 来自疯狂造人
推迟气血不足血虚需要补气补血食疗调理king20150129发给你
吃了3副八珍汤没来,然后又吃了黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 18:41 | 来自疯狂造人
没有有纳囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 23:02 | 来自疯狂造人
这个建议你半年后怀孕,量少颜色黑气虚不足血虚,颜色黑血瘀,应该亲也有宫寒建议好好调理食疗或中药
我月经不调,推迟了一个星期左右,请问是怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 薇薇北京
你的例假提前是气虚,气不固血。你现在重点调理例假,活血化淤。暖宫驱寒。还有食补可以帮助卵泡发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:50 | 来自疯狂造人
医生,我月经43天,内膜0.7。怎么吃药让月经来?另外,我7月28日做了宫腹腔镜,术后服用克龄蒙一周期,8月20日来月经,量大。会不会是这个影响的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 简楠
医生,我月经43天,内膜0.7。怎么吃药让月经来?另外,我7月28日做了宫腹腔镜,术后服用克龄蒙一周期,8月20日来月经,量大。会不会是这个影响的?
一般月就推迟气血不足血虚,首要的需要线调理月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1459075101989
我月经不调,推迟了一个星期左右,请问是怎么回事
推迟是气血不足血虚
点击查看全文