要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停两次了,清宫两次了,我该如何做

2035579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停两次了,第一次怀孕时不懂没有检查,nt才发现胎停在七周。 第二次发现怀孕后,积极补胎,六周检查有胎心胎芽,期间一直黄体酮针,黄体酮胶囊或者地屈孕酮片补胎,期间抽血多次医生都说没问题。第十周b超胎停在六周多~ 六周多吃了一周地屈孕酮片,孕酮降到39,会不会是地屈孕酮片对我没作用,所以孕酮不足胎停了。 ?后面打针吃药数值补上了,但是没做b超就没发现问题。

这次检查胚胎染色体了,但是结果还没有。还查了,凝血,抗体。凝血没有问题,只查到封闭抗体有问题。
还要查其他什么吗?封闭抗体要治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:47 | 来自疯狂造人
看到其他宝妈要治疗的,楼主你还是问问医生更好些,这次不行,我也是清宫两次啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:34 | 来自疯狂造人
还是去一个比较好的医院看生殖科吧,我也经历过胎停,目前正在备孕阶段
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:45 | 来自疯狂造人
习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 V1135054808
习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。
亲,怎么知道有没有气血两亏?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
亲,怎么知道有没有气血两亏?
未婚女性:气血不足引起的气短乏力、皮肤暗黄、经期紊乱、手脚冰凉、宫寒的
产后女性:气血不足引起面部皱纹增加、皮肤松弛、眼袋下垂、身材发胖,脱发,痛经等
中年女性:气血不足容易引起容颜憔悴,精力不足,睡眠质量差,心情烦躁,妇科病多等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 21:32 | 来自Android
找个好中医调养下身体吧!体质上来了什么事都没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 22:47 | 来自疯狂造人
我也两次了 这次是第二次了 前面刚发现的…本来满心欢喜的等着周五去建卡 呵呵 又是一场空
点击查看全文
s1746740095 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
我也两次了 这次是第二次了 前面刚发现的…本来满心欢喜的等着周五去建卡 呵呵 又是一场空
好伤心,怎么这么多人胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
找个好中医调养下身体吧!体质上来了什么事都没有!
真的吗?我怕调理好了,身体还有些什么问题。两次了,清宫两次,不知道有没有后遗症。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:21 | 来自疯狂造人
亲,要治疗的,我也是封闭抗体有问题,现在准备治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1469423718859
亲,要治疗的,我也是封闭抗体有问题,现在准备治疗
你是不是其他都检查过没有问题,只是封闭抗体有问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 s1746740095
对,就是封闭抗体是个阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:11 | 来自疯狂造人
未婚女性:气血不足引起的气短乏力、皮肤暗黄、经期紊乱、手脚冰凉、宫寒的
产后女性:气血不足引起面部皱纹增加、皮肤松弛、眼袋下垂、身材发胖,脱发,痛经等
中年女性:气血不足容易引起容颜憔悴,精力不足,睡眠质量差,心情烦躁,妇科病多等
谢谢传授!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1469423718859
对,就是封闭抗体是个阴性
哦哦,我还没有查完其他。等其他也查了,再算吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 s1746740095
我的染色体也没出来呢,都快五十天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 00:34 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
谢谢传授!
在教你一个方法,怎么看自己气血不足,1.看头发:头发乌黑、浓密、柔顺、光亮代表气血充足;头发干枯、掉发、白发等
  2.看眼睛:俗话说“人老珠黄”,如果眼白的颜色变得混浊、发黄,有血丝,眼睛干涩
  3.看睡眠:入睡快、睡眠沉,呼吸均匀,一觉睡到自然醒,表示气血充足;而入睡困难,易惊易醒、呼吸深重或打呼噜
  4.看皮肤:皮肤白里透着粉红,有光泽、弹性、无皱纹、无斑代表气血充足。反之,皮肤粗糙,没光泽,发暗、发黄、长斑
  5.看指甲上的半月形:正常情况下,半月形应该是除了小指都有。如果手指上没有半月形或只有大拇指上有半月形
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:03 | 来自疯狂造人
在教你一个方法,怎么看自己气血不足,1.看头发:头发乌黑、浓密、柔顺、光亮代表气血充足;头发干枯、掉发、白发等
  2.看眼睛:俗话说“人老珠黄”,如果眼白的颜色变得混浊、发黄,有血丝,眼睛干涩
  3.看睡眠:入睡快、睡眠沉,呼吸均匀,一觉睡到自然醒,表示气血充足;而入睡困难,易惊易醒、呼吸深重或打呼噜
  4.看皮肤:皮肤白里透着粉红,有光泽、弹性、无皱纹、无斑代表气血充足。反之,皮肤粗糙,没...
谢谢亲!看来我也是气血不足!白发,手指全无月牙!皮肤暗黄干枯!脱发不柔顺!眼睛干涩!睡眠不好!亲,有食补或药补的方法不?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 09:29 | 来自疯狂造人
需要治疗的,说明你母体没抗体。我也是胎停两次,现在在检查,前几天检查了封闭抗体,结果还没出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
谢谢亲!看来我也是气血不足!白发,手指全无月牙!皮肤暗黄干枯!脱发不柔顺!眼睛干涩!睡眠不好!亲,有食补或药补的方法不?
有啊,吃的喝的食谱都有,的
点击查看全文