要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有没有宝妈怀孕后血小板低??

630120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个月了,去产检查了血小板低?医生说怕产后大出血,说的很我很害怕,不知道有没有跟我一样的宝妈?吃什么能补起来,如果有请把经验说说,万分感谢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:17 | 来自疯狂造人
你复查了吗?能不能是护士抽血没抽好。我当时就是,孕五月,护士抽血没找好血管,抽出血流的慢就影响血小板数值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:33 | 来自疯狂造人
我是从小就血小板低!怀孕了值更低,请问你是多少?
点击查看全文
q1431136901837 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 林弟弟
我是从小就血小板低!怀孕了值更低,请问你是多少?
我昨天查才26.那你现在有没有补?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 安心一世
你复查了吗?能不能是护士抽血没抽好。我当时就是,孕五月,护士抽血没找好血管,抽出血流的慢就影响血小板数值
不会!我复查了,还是低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 安心一世
不会!我复查了,还是低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1431136901837
我昨天查才26.那你现在有没有补?
你很低哦!平常有流鼻血吗?我吃红衣花生和中药,多炖补身的汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 安心一世
不会!我复查了,还是低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 林弟弟
你很低哦!平常有流鼻血吗?我吃红衣花生和中药,多炖补身的汤
我不流鼻血,不是去医院查,我都不知道低,那你吃这些东西补起来了吗?有效果吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:22 | 来自疯狂造人
回复 q1431136901837
我不流鼻血,不是去医院查,我都不知道低,那你吃这些东西补起来了吗?有效果吗
但我从小一直喜欢流鼻血,我上个月验56,还没有去复查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:36 | 来自疯狂造人
我今天刚查才59,让人担心
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:58
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:08 | 来自疯狂造人
宝妈你补起来了吗??我也是7个月发现只有26吃了一个月药没有补起来,也是很担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 10:56 | 来自疯狂造人
血小板高的不知该如何的路过。。。建小卡时518,建大卡时501
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 14:49 | 来自疯狂造人
我平时血小板就是正常值高一点,08年生大宝时临产前只有93,生完只剩下86,顺产的,出血是比别人多。产后两个月有去复查大概110,我每年体检血小板都是110-120之间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 低调蓝心
我今天刚查才59,让人担心
确实很低,我至少临产时93都被医生各种吓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 林弟弟
但我从小一直喜欢流鼻血,我上个月验56,还没有去复查!
我没有任何出血症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 17:47 | 来自疯狂造人
回复 慕容冰
血小板高的不知该如何的路过。。。建小卡时518,建大卡时501
我也是高,第一次600,第二次550,等过两天去复检看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:47 | 来自疯狂造人
我备孕时有一段时间指标接近正常的下线,后来正常了,再验一次血的各项指标,包括雌激素什么的,如果有低的再补补,有的时候补了一两个,其他也会改善
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:48 | 来自疯狂造人
还有吃海参了么?没吃的话可以隔天吃一个试试
点击查看全文