要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵障碍现正能量好孕

100632628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

之前惊喜发现好孕的时候,就说如果官方了就来还愿,现在胎心胎芽都有理,特地来给姐妹们分享经历。 

楼主89年,老公87,2013年年底结婚。我没有过怀孕史。
末次月经8月2日,排卵日8月20日左右。
婚前我月经还算正常,每次晚个1星期都算正常范围把,可是结了婚不知道怎么的,越来越不规律,有时候一个月还不来。
结婚了就没避孕了,以为可以像别人一样,突然就发现自己怀孕了,可是1年过去了,2年过去了,毫无动静,好在家里都不催。。
到了2年多的时候,突然月经就不来了,我妈说要不去医院看看吧,我自己也开始觉得不正常了,就决定去中医院看,毕竟当时觉得中医没那么大伤害和副作用。。 

2015年7月开始了看病之路。。医生听了我的症状,说,促排把。。然后开始吃药,打针,但是卵泡毫无反应,第一个月还搞了个疑似囊肿,后来第二个月才发现不是的,是小卵泡聚集在一起,造成了假象。第二个月继续促排吃药打针,每次去做b超都是憋尿,真的很烦,而且卵泡不长大,每次最后只能放弃。。就这样,促排了4个周期,反反复复,一点进展也没有。
在此期间,非但没进展,我的月经还变成了,不吃药就不来了的症状,至于是不是多囊,医生也没给过说法,你要多问几句把,她比你还不耐烦! 

每次听到别人说,我肚子不舒服这个月可能姨妈快来了之类的话,我就心酸,因为我没有月经了,不吃药不来,唉,当时除了心里默默一声叹息,没别的。。
然后我就想放弃了,同事也在看这方面,介绍了个医生,私立医院的,我就去了,也是给我配了药,吃了来月经,并且让我干净了做造影。

其实我也想过,应该是要做个看看输卵管,但是我妈说,要做就去大医院公立的去做,所以我也退缩了。
去了几次我就没再去了。 然后,就是去了现在去的第三家医院,也是市里面的大医院,专门看不孕不育的。
不过,第一个促排,还是老样子,卵泡不长,医生写了我的症状是排卵障碍,第一个月放弃了,第二个月,也是这个医生比之前的中医院医生负责的一个地方,那就是,医生给我换了促排方案,没想到这次卵泡长起来了,很圆很理想
后来卵泡长很大,但是不排,医生就给我打了10000单位的破卵针,并根据医生关照的时间段同房,10几天后,就真的好孕了,这段时间确实有姨妈感。。 

这是我人生第一次好孕,很开心很开心,没有哭,就是觉得很幸福,一切的过往,那些药啊针啊,都值得了。今天去一超回来,胎心胎芽都有了,我没有穿防辐射服,吃东西也自然,没有孕吐,我觉得保持平常心,要相信宝宝很健康很坚强,既然他来到了这个世界上,选择了你做他的妈妈,他就不会轻易离去的。
还有关于叶酸的问题,我是吃了斯利安的,算算时间,正好是孕前3个月开始吃的,到现在还在吃。目前孕55天。
在此衷心祝愿造造里的姐妹们都快快好孕,传递这份幸福给你们。
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:16 | 来自疯狂造人
我写的很平淡很简单,但期间羡慕别人的心理,去看一些所谓有名的老中医老神医的经历,相信很多姐妹跟我都一样,都能理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝宝妈孕期一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,终于如愿升级,接你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!传我好孕,接宫内健康好孕!!!
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 马拉松长跑
恭喜恭喜!!!传我好孕,接宫内健康好孕!!!
传你哟,宫内健康好孕
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 ET桃子
恭喜恭喜  接好孕喽  祝宝妈孕期一切顺利
传你好孕
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 Baby/快来
恭喜恭喜,终于如愿升级,接你宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 16:33 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,我来接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-26 19:00 | 来自iPhone
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 20:31 | 来自iPhone
接好孕 楼楼没有做过造影对吗
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人HvmSIV
接好孕 楼楼没有做过造影对吗
是的 没做过
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 墨青
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
传你好孕
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 253577789
我也排卵障碍 打针都不破
只能一次次试 祝你早日好孕
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 傻婕
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
传你好孕
点击查看全文