要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊二胎备孕 任重而道远,先和姐妹们分享下一胎备孕经历。

31984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
板凳同学。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:34 | 来自疯狂造人
2012年确诊多囊。
2014年8月开始促排。第一次促排5粒克米3支75单位尿促隔天一支,由于第一次促排精神上太紧张,失败告终。
2014年9月 输卵管造影,右侧不通,左侧通畅,心情糟透了。
2014年10月,休息一个月,第二次促排,5粒克米2支75单位尿促隔天一支(上个月的经验:本人对克米没效果,对尿促很敏感。)
卵泡监测两个优势卵泡都在右侧(输卵管不通的一侧)失望透顶,医生建议放弃,怕影响下个月促排,还是开了6000单位绒促,排掉泡泡。然后回家等月经,准备下月继续促排,排卵第十一天,晚上睡觉老公开玩笑说我身上热热的,是不是怀孕了,第十二天一大早抱着奇迹发生的心情试了大卫,浅浅的两条杠,医院验血,确认怀孕,奇迹就这么发生了。孕四十天B超双胎,孕365,双胎女宝宝出生了,都非常健康,现在宝宝们一岁三个月了,看着她们哭哭笑笑,怎一个幸福了得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:41 | 来自疯狂造人
沙发,接好孕女宝棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:30 | 来自Android
楼主有俩小公主啦 还在备二胎啊
点击查看全文
板凳同学。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人un19XR
楼主有俩小公主啦 还在备二胎啊
虽然家里没重男现象,但还是想要个弟弟
点击查看全文