要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

29+6天的b超单,大家帮忙看一下

724013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29+6天,之前宝宝偏大4天,这次b超医生说宝宝偏小一周,双顶径78,腹围251,股骨径56,我百度好像没觉得小那么多啊,就是股骨径短了一点,大家看是不是偏小一周?还有胎盘厚度26mm是不是太薄?绕颈一周了,老公看到这个紧张的不得了,希望宝宝下次自己绕出来,大家30周的时候双顶径这些都是多大尺寸?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:22 | 来自疯狂造人
医生没说你羊水少吗?我28周加2做的b超,羊水60mm,医生都说偏少但在正常范围之内,也是绕颈一周,我宝宝还是臀位
点击查看全文
小小屁爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟m8
医生没说你羊水少吗?我28周加2做的b超,羊水60mm,医生都说偏少但在正常范围之内,也是绕颈一周,我宝宝还是臀位
没说哦,说在正常范围,有分羊水深度和羊水指数,羊水深度正常范围是3-7cm,我这个4.5,算正常,你那个可能是羊水指数,你可以百度一下,羊水少多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小小屁爬
没说哦,说在正常范围,有分羊水深度和羊水指数,羊水深度正常范围是3-7cm,我这个4.5,算正常,你那个可能是羊水指数,你可以百度一下,羊水少多喝水
深度60mm,指数140mm。
点击查看全文
小小屁爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:26 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟m8
深度60mm,指数140mm。
你那医生难道很年轻?就算我的羊水偏少,你的也不可能偏少啊,而且我查我的好像也不少啊,b超单下面也没备注这点,医生也没说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 07:15 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟m8
我三维时候42我还特意问医生羊水少不少,她说不少,你的医生会不会弄错了啊,超过80都不正常了,你都60,按理说是比较多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:47 | 来自疯狂造人
我27+6羊水71 医生也说少 让我喝豆浆和南瓜粥
点击查看全文
小小屁爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:14 | 来自疯狂造人
回复 郁小琳
我27+6羊水71 医生也说少 让我喝豆浆和南瓜粥
是羊水深度还是羊水指数?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小小屁爬
是羊水深度还是羊水指数?
羊水指数
点击查看全文
小小屁爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:51 | 来自疯狂造人
回复 郁小琳
羊水指数
我是羊水深度45,深度30-70之间就正常,指数不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:05 | 来自疯狂造人
你有去查男女么,估计这胎是男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:49 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
点击查看全文
小小屁爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1447986462334
你有去查男女么,估计这胎是男宝宝
没查哦,男女都好哈
点击查看全文
小小屁爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1440397883713
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
谢谢亲!也祝你一切顺利!
点击查看全文