要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

如此好孕气接棒想不怀都难,进来的姐妹都好孕啦,附上好孕经验!

42562301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先感谢这里的姐妹给了我很多经验和动力,我今年27岁,从今年5月开始备孕,一次次失败,先总结下失败原因:

1.月经不调,找不准排卵日;

2.找准排卵日但没有抓住同房时机;

3.找准排卵日因为太过重视,两个人反而状态不好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:46
解决办法:
1.4月份周期45天,严重月经不调,各位姐妹不能把周期长当做正常现象,正常的卵巢周期必须是30天左右,月经不调首先影响卵子质量。我的调理办法是服用 _~408X5[RGQSASB3XD8ZZ%T.png ,忌冷,保持每晚10点入睡调理,6月缩短到33天,到后面一直30天左右了, E%V]S4]C6TG9_2OQ7D019WK.png 真是备孕神器,每个月我的排卵拉丝都很长,下面是湿滑的,痛经也没有了。

2.正常的排卵试纸颜色变化:月经干净后到即将排卵前是近乎白板的淡粉色,即将排卵时(24-48小时以前)颜色是突然加深,一般24小时达到峰值然后开始变弱,回到近乎白板的淡粉色,表示已排卵。如果排卵试纸连续4-5天都在阳和强阳之间变化,说明没有排卵(一般出现于周期过长的月经不调,这种情况是卵子仍在发育),4-5天后,强阳变弱,然后才出现超级强阳(甚至超过对照线),才是真正的排卵。

3.姐妹们备孕时要首先调理月经!!然后根据前几次经验辨别自己排卵时的试纸颜色。不要等到plsz变弱才去同房,卵子存活时间短,命中率低!发现变阳就可以安排了,不着急的时候两个人状态才好。阳,强阳,弱,三天总共安排三次,最好不要提前告诉老公排卵[害羞]

4. 0{H@V~2S@X1U5F_BWGGMMPL.png 。这个是顺道一起从TB买的,结果效果出奇的好,以前连续三天老公都累的不行,这个连续奋战三天完全没问题。只是怀孕了不敢给老公吃了,前三个月要避免同房的。

5.心态!真的真的一定不要用全部精力关注,该忙啥忙啥,失败也不要责备或者怀疑老公!!孩子是爱情的结晶,感情放在第一!这个月我们基本放弃了,两个人尽情享受生活,精神也放松,同房时候也投入,老公射的很深[害羞] 屁股底下垫个枕头就睡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 11:49 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜宝妈,传我……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:50
好孕症状:
plsz变弱同房后,第二天体温升高,第三天乳房刺痛,第四五天所有症状全部消失!
第十天才打开这里,发现好多人都测到了,我还白板。
当晚觉得腹部一阵刺痛,没当回事。
第十一天晨尿看到意念灰,不敢相信。
到今天逐渐加深。肚子逐渐才有感觉。
大家不要套症状!也不要太早测!心态一定要平和!

感谢耐心的读完,这么认真的份上也会好孕降临到你身上的! 0608212217156.JPG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:57 | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接10月好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,我已是5月备孕的,这几天再排卵,传我宫内健康好孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 12:09 | 来自疯狂造人
接好孕10月到我家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:12 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:21 | 来自iPhone
接好孕啦,谢谢楼主的分享…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强大好孕哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,太利害了。传我好孕,接好孕宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 12:32 | 来自疯狂造人
接楼主好运,希望快点有宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 12:36
恭喜宝妈,接本月健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 12:37 | 来自疯狂造人
接好孕、我今天周期29天还是白板、希望出现奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:37 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接早早孕试纸不断加深。
点击查看全文