要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

超高龄胎停,心碎了

10885194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人41岁,胎停育在11周。最近听说很多高龄二胎的停育特别多。有高龄二胎停育的姐妹们,你们大宝到二胎,相隔多少年怀孕?停育时有胎心胎芽吗?停在几周?停育后检查出问题吗?我还在小月子中,打算来一次月经后去检查和中医调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:40 | 来自疯狂造人
大宝八周多!去年胎停十周有胎心胎芽!当时孕酮低医生开了药我没吃!后悔死了!接下来两个人运动检查身体快一年半了这个月才没避孕!希望本月宫内好孕!
点击查看全文
播星人b5q5nn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:47
回复 鸡宝来吧

大宝八周多!去年胎停十周有胎心胎芽!当时孕酮低医生开了药我没吃!后悔死了!接下来两个人运动检查身体快 ...

祝你本月好运,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 11:49 | 来自疯狂造人
大宝9岁,这次六周多就胎停了,我也高龄39岁了,小月子坐了二周,中医调理,目前来了一次月经,是刮宫后32天来的,中医说我肝火盛肾气不足,吃了中药后月经量多了,天数5天,以前两天就干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 11:54 | 来自疯狂造人
我也是胎停,我身边好多和我年纪差不多的也胎停,其实和高龄没多大关系,80后第一胎才开始胎停就比较多见了,可能从我们这一代吃的、用的、大环境小环境就特别不好,所以胎停就多,你们怀二胎的时机就是我们怀一胎的时候。所以和年龄没太大关系,你说我们26.27正是好年纪怎么会有那么多胎停的呢,所以说还是大环境影响的比较多。别太纠结年龄,加强锻炼,减少外出饮食。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:59
回复 不强求!

我也是胎停,我身边好多和我年纪差不多的也胎停,其实和高龄没多大关系,80后第一胎才开始胎停就比较多见了 ...

我药流后去照B超,被告知,二胎放开后,很多高龄的二宝都停育了,说可能是子宫长期处于休眠状态,不运动状态,我觉得有点道理,所以想问问大家都相隔多少年再次怀孕。祝你好运,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:07
回复 不强求!

我也是胎停,我身边好多和我年纪差不多的也胎停,其实和高龄没多大关系,80后第一胎才开始胎停就比较多见了 ...

谢谢安慰,祝你好孕,孩子健康足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:07
回复 白桦Y

大宝9岁,这次六周多就胎停了,我也高龄39岁了,小月子坐了二周,中医调理,目前来了一次月经,是刮宫后32 ...

我药流后去照B超,被告知,二胎放开后,很多高龄的二宝都停育了,说可能是子宫长期处于休眠状态,不运动状态,我觉得有点道理,所以想问问大家都相隔多少年再次怀孕。祝你好运,宝宝健康足月出生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人b5q5nn

祝你本月好运,宝宝健康足月出生!
谢谢!一起加油好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:24 | 来自疯狂造人
我的医生就和我说,你太久没生过孩子了,子宫没准备好,你现在停过再怀就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:37 | 来自疯狂造人

还有这种理论吗,呵呵。我是孩子10岁又怀的,胎停在9周,十年来一次也没怀孕,我当时也偶尔想是不是身体已经忘记生孩子的功能了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 16:06 | 来自疯狂造人

大家都好孕。我觉得可能高龄优势卵泡少,我最近一直吃中药,中医让我三个月经周期后可以试孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:54
回复 白桦Y

大家都好孕。我觉得可能高龄优势卵泡少,我最近一直吃中药,中医让我三个月经周期后可以试孕。 ...

是,年龄也是一个主要因素,我也打算出月子后吃中药调养。

B超医生说,很多高龄的,第二次怀孕都顺利了。大家一起加油,会顺利的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:55
回复 雨香

还有这种理论吗,呵呵。我是孩子10岁又怀的,胎停在9周,十年来一次也没怀孕,我当时也偶尔想是不是身体已 ...

我也想证实,希望真有这个说法吧。祝大家好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 20:06 | 来自疯狂造人
大宝快6岁,二胎9+6b超停在9+5,觉得是自己身体不好没养好她,下月检查胎停全套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:38 | 来自疯狂造人
一起加油吧!放平心态,多一个锦上添花,没有也要过好现在的生活,至少我们还有大宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:44
回复 酒心

一起加油吧!放平心态,多一个锦上添花,没有也要过好现在的生活,至少我们还有大宝! ...

一起加油,顺其自然!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:15 | 来自疯狂造人
大宝12岁,二胎7周B超有胎心,孕酮18,当时有吃黄体酮,8周检查HCG25万,孕酮23, 没继续开药,结果胎停在8周+。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 14:32 | 来自疯狂造人
高龄38,大宝八岁半。刚怀孕测血值很好,一直等56天查b超有胎芽无胎心,也不知之前是否有过胎心。现纠结是否需要做检查,准备再努力一次,不行就放弃了。反正已经有大宝了,年龄大了经不起折腾啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:25
回复 yellowmoon111

高龄38,大宝八岁半。刚怀孕测血值很好,一直等56天查b超有胎芽无胎心,也不知之前是否有过胎心。现纠结是 ...

网里的姐妹说,有胎芽无胎心,可能是精子的问题。最好做了检查再试孕。我比你大,都没失去信心,大家一起加油,二宝会健康回来的
点击查看全文