要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停两次,hcg翻倍良好到15万孕酮正常却都是有胎芽无胎心,有没有类似的姐妹

20289034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经两次胎停了!一直以为第一次是意外,但第二次的前期检测到最后判刑,结果都是那么惊人相似!翻倍特别好,三万多、七万多、十五万!胎芽5mm,两天到9mm,就是没有胎心搏动!我该怎么办!拜托大家有类似经历的给出出招
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 10:38 | 来自疯狂造人
去检查胎停全套吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:46
翻倍翻的很高的也有有胎停,要不要查下精子,或做个全面检查、?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 11:10 | 来自疯狂造人
做个胎停育全面检查,去三甲医院,你把你的情况告诉医生,她们就会给你开单子,染色体你可以选择查或者不查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:31 | 来自疯狂造人
可能是凝血造成的,你停过一次,第二次就该一怀上打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:33 | 来自疯狂造人
楼主要看自己宝宝生长是否符合孕周,虽然宝宝前期有胎心芽但生长缓慢没符合孕周,可能就是凝血引起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:43 | 来自Android
我两次怀孕七周都到20万也胎停了,所以有时候觉得好像和这个没多大关系,有的翻倍不好,最后还是好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 12:24 | 来自Android
我二次胎停,第二次怀孕一个星期抽一次血,翻倍很好,但还是胎停了。
点击查看全文
逆盘翱翔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 13:00 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
楼主要看自己宝宝生长是否符合孕周,虽然宝宝前期有胎心芽但生长缓慢没符合孕周,可能就是凝血引起
亲,我是一直有胎芽无胎心!会是凝血引起的吗?查过凝血常规都正常!实在不清楚为什么会这样
点击查看全文
逆盘翱翔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 13:19 | 来自疯狂造人
有亲找到原因吗?我也打算去专业生殖科去全面查查!估计是自身免疫系统有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:09 | 来自疯狂造人
我和你一样,最终查出来是胚胎染色体异常,8号三体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
做个胎停育全面检查,去三甲医院,你把你的情况告诉医生,她们就会给你开单子,染色体你可以选择查或者不查
亲知道做这个胎停全面检查大概多少钱吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 wenwen4909
亲知道做这个胎停全面检查大概多少钱吗
看地方,我在西安,加上染色体检查共花了3000,没做免疫抗体的检查和治疗!各个地方不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 00:51 | 来自疯狂造人
亲,你在西安哪家查的,我也想去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1474675963355
亲,我是一直有胎芽无胎心!会是凝血引起的吗?查过凝血常规都正常!实在不清楚为什么会这样
先有胎芽再长胎心,你现在胎心迟迟长不出,跟血流有很大关系,有时血液循环慢但还没达到凝血的地步,但影响胚胎发育。我就是42天有胎芽没胎心,Hcg4.5万,医生判断血液循环慢影响胚胎生长 于是上肝素,48天复查胎芽9有胎心
点击查看全文
逆盘翱翔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:19 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
先有胎芽再长胎心,你现在胎心迟迟长不出,跟血流有很大关系,有时血液循环慢但还没达到凝血的地步,但影响胚胎发育。我就是42天有胎芽没胎心,Hcg4.5万,医生判断血液循环慢影响胚胎生长 于是上肝素,48天复查胎芽9有胎心
好的,谢谢你!遇到这种事太伤身伤心!我这次会全面检查下!希望可以找到问题,希望宝宝可以回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 18:21 | 来自疯狂造人
楼主,我去年11月也是2胎,情况跟你一模一样。我什么都查了,没有任何结果。现在备孕半年了还没有怀上
点击查看全文
逆盘翱翔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 17:12 | 来自疯狂造人
回复 练思雅
楼主,我去年11月也是2胎,情况跟你一模一样。我什么都查了,没有任何结果。现在备孕半年了还没有怀上
亲,查过NK吗?我最近找遍了很多资料,有几个NK高出现这种情况的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:04 | 来自疯狂造人
亲,咱俩差不多,胎芽很好,翻倍也很好没有胎心,胎停了,我现在上肝素了,一天一针,泼尼松一天一粒,阿司匹林,ve地屈孕酮,雌二醇,黄体酮全都用上了,伤不起呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1474675963355
有亲找到原因吗?我也打算去专业生殖科去全面查查!估计是自身免疫系统有问题
有没有查过雌二醇啊,这个好像管胎心的,值低就不容易出胎心!
点击查看全文