要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次9月5日,排卵19日,有没有测试的?

463426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵同房后天天急急急,就想快点知道结果,妹妹们有没有同感的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:10 | 来自疯狂造人
一样,天天着急,同备2宝,我打算就备到过年,有就有,没有就算了,到明年大宝就5岁了,俩宝相差太大都玩不到一起了,焦急呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:17 | 来自疯狂造人
同感,等待的日子真心煎熬~天天玩尿,排卵早孕试纸都一大堆,崩溃~过几天试纸应该可以测到了吧,我都想10天后验血去了~上次7天就去验血,也是醉了,伤不起~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
一样,天天着急,同备2宝,我打算就备到过年,有就有,没有就算了,到明年大宝就5岁了,俩宝相差太大都玩不到一起了,焦急呀
我们的心理素质不行啊,本来觉得自己不急的,现在不由自主的急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1440779628423
同感,等待的日子真心煎熬~天天玩尿,排卵早孕试纸都一大堆,崩溃~过几天试纸应该可以测到了吧,我都想10天后验血去了~上次7天就去验血,也是醉了,伤不起~
我以为七天可以验血,还买了可丽蓝电子验孕,明知道十天才可以验孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎鸡宝宝
我们的心理素质不行啊,本来觉得自己不急的,现在不由自主的急
哈哈,我每天告诉自己别急,淡定,反正已有一宝,二宝顺其自然,但还是不行,一个人时心跳好明显,进这里心好慌,我就深呼吸……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
哈哈,我每天告诉自己别急,淡定,反正已有一宝,二宝顺其自然,但还是不行,一个人时心跳好明显,进这里心好慌,我就深呼吸……
淡定淡定再淡定!要乐观,一起期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
淡定淡定再淡定!要乐观,一起期待好孕
一起迎接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:50 | 来自疯狂造人
超级有同感啊 多希望看到双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 NiNi88
6号的姨妈,20号排的,现在分分钟都有点手贱,还有5天才可以测大卫的早孕,
我也是,19凌晨排的,这两天zzy已经被我浪费了三根了,明知道还没到时间…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
哈哈,一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1473049204126
我也是,19凌晨排的,这两天zzy已经被我浪费了三根了,明知道还没到时间…
继续浪费,我决定再买几个来安抚我焦灼的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎鸡宝宝
继续浪费,我决定再买几个来安抚我焦灼的
测不出就越测越焦虑了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 10:38 | 来自疯狂造人
同感!!我这几天都在等!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:46 | 来自疯狂造人
我是18号,天天测,用的还是很贵的那种,也是醉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 陈咧咧、
同感!!我这几天都在等!!
总之就是恨不得立马双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1473463216820
我是18号,天天测,用的还是很贵的那种,也是醉了
咱平常手痒的时候用便宜的,月经日再用贵的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:07 | 来自疯狂造人
18排,排卵试纸白板,zzy白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1469550553586
18排,排卵试纸白板,zzy白板。
一样,一颗不能淡定的心啊!反正是第一个月,如果没有,就继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 11:10 | 来自疯狂造人
19晚上排的,今早大白板!又在开始对症状,唉
点击查看全文