要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊促黄体生成素高,月经周期不稳定最短12天 最长2-3个月,怎么办啊

985210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促黄体生成素高,月经周期不稳定最短12天 最长2-3个月,怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:54 | 来自疯狂造人
我也是黄体生成素偏高 我最短26最长57医生说只要有卵泡不需要吃药 好难过 真希望今年能怀上 我也互相鼓励 加油加油加油 今年一定能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:23 | 来自疯狂造人
亲 促黄体功能不好 抑制卵泡发育 排卵不好 肯定月经不调
点击查看全文
w1474412904586 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1472982881324
我也是黄体生成素偏高  我最短26最长57医生说只要有卵泡不需要吃药   好难过  真希望今年能怀上     我也互相鼓励  加油加油加油  今年一定能怀上
我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:34 | 来自疯狂造人
我也促黄体高,准备去看中医了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1474412904586
我们一起加油
我也是,医生给我开三个月达英。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1467896526694
我也是,医生给我开三个月达英。
医生开了雌二醇地崛孕酮片,还让8天后做输卵管造影。纠结中要不要去做?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1474412904586
医生开了雌二醇地崛孕酮片,还让8天后做输卵管造影。纠结中要不要去做?
先不要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1467896526694
先不要
嗯嗯,暂时不去。试试再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:16
先不要去做吧,用中药调理一段时间看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:25 | 来自疯狂造人
亲,我也是促黄体生成素高,但是我的月经每20天就来一次,吃完达英,停药就乱了
点击查看全文