要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

前年胎停,去年成功怀孕,今年生下健康宝宝,所以来还愿帮助备孕困难的姐妹们!

19998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年胎停,备孕一年,去年终于怀孕,现在宝宝出生三个多月啦,真不容易啊,同样有备孕困难的姐妹们吗?有什么困难可以找我,我研究整理了很多资料,希望可以帮助你们成功备孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:30 | 来自疯狂造人
我想问你,你胎停和成功生下宝宝,你的生活环境有改变吗?
点击查看全文
705795605 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:45 | 来自疯狂造人
回复 刚豆爱我
我想问你,你胎停和成功生下宝宝,你的生活环境有改变吗?
没有,因为就和我老公两个人住,胎停基本是母体气血不足造成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 705795605
没有,因为就和我老公两个人住,胎停基本是母体气血不足造成的
哦哦,还以为环境原因造成的呢,,,恭喜恭喜呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:05 | 来自疯狂造人
回复 刚豆爱我
哦哦,还以为环境原因造成的呢,,,恭喜恭喜呀!
嗯嗯,你呢,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 14:11 | 来自疯狂造人
你前面胎停!后面有怀上有去呆胎嘛!我上个月怀七周四就停了!不知道什么为什么就胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 14:25 | 来自疯狂造人
回复 705795605
嗯嗯,你呢,亲
我还一直都没有怀孕,现在换工作了,工作环境有点烟,同事怀孕胎停了,所以,我以为环境问题呢,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:27 | 来自疯狂造人
小主我也胎停过,你怎样调理的身体呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1471306407959
小主我也胎停过,你怎样调理的身体呢
胎停主要是母体气血不足,供不上养分给宝宝,调理气血就好啦,你可以+我的V信聊,这个用户名就是我的V信,发些备孕资料给你,平时我带宝宝,一般很少上这里
点击查看全文