要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

前年胎停,去年成功怀孕,今天生下健康宝宝,所以来还愿帮助备孕困难的姐妹们!

739817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年胎停,备孕一年,去年终于怀孕,现在宝宝出生三个多月啦,真不容易啊,同样有备孕困难的姐妹们吗?有什么困难可以找我,我研究整理了很多资料,希望可以帮助你们成功备孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:28 | 来自疯狂造人
今年年初胎停,刚怀上,末次8月21,要不要保胎还是顺其自然?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我4月胎停,刚刚又生化,请问我该怎么做?
点击查看全文
705795605 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 夢中人
今年年初胎停,刚怀上,末次8月21,要不要保胎还是顺其自然?
如果没有异常,不需要保胎,心情好是最好的保胎药,祝福你,亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:59 | 来自疯狂造人
回复 705795605
如果没有异常,不需要保胎,心情好是最好的保胎药,祝福你,亲爱的
谢谢~你的话给了我很大的安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:10 | 来自疯狂造人
我胎停两次了,第一次不懂没有检查,nt才发现。 第二次积极补胎,六周检查有胎心胎芽,期间一直黄体酮针,黄体酮胶囊或者地屈孕酮片补胎,期间抽血多次医生都说没问题。第十周b超胎停在六周多~ 六周多吃了一周地屈孕酮片,孕酮降到39,会不会是地屈孕酮片对我没作用,所以孕酮不足胎停了。 ?后面打针吃药数值补上了,但是没做b超就没发现问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2016-9-26 20:24 | 来自疯狂造人
怀孕第二个月出流鲜血 血值什么都不错 就是流血 一直没胎心胎芽 孕黄囊很小 只有14x14 过3天去bc就缩小了 被判定胎停……头胎 是母体有什么问题吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 07:01 | 来自疯狂造人
回复 夢中人
谢谢~你的话给了我很大的安慰!
没事,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:26 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝降临
怀孕第二个月出流鲜血 血值什么都不错 就是流血 一直没胎心胎芽 孕黄囊很小 只有14x14 过3天去bc就缩小了 被判定胎停……头胎 是母体有什么问题吗
能看到我的回复吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!向你学习快快的迎来健康的宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 07:34 | 来自疯狂造人
六月份清宫 现在好像又有了 两个牌子早早孕都很淡的粉印 体温每天36.9 排卵试纸接近强阳 姨妈清宫后三四十天左右来 不准了 但是比三个月推迟了4天了 如果有了我该做什么 要不要保胎 平时饮食什么的该如何是好 头胎胎停什么都不懂 孕酮有点低但正常就没有复查 其他都小心翼翼 一直不孕吐 结婚建卡那天去六十天左右胎停了 现在真的好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2016-10-2 08:03 | 来自疯狂造人
能看到我的回复吗
看不到……上一个回复空白的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 10:04 | 来自疯狂造人
亲保胎用什么方法啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 f1452137404386
恭喜亲,我4月胎停,刚刚又生化,请问我该怎么做?
45加84这个01号355 都是同经历姐妹 一起交流交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝降临
45加84这个01号355 都是同经历姐妹 一起交流交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1474794273103
亲保胎用什么方法啊
保胎?你怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝降临
看不到……上一个回复空白的?
我这边也看不到,系统问题,我回了好多字,太奔溃了,这样吧,你+我V信吧,这个用户名就是我的V信号,我看看你具体什么情况,回复太多都乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 09:59 | 来自疯狂造人
保胎?你怀孕了吗?
没有,胎停刚流过,想先调理在怀孕。
点击查看全文