要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

补佳乐戊酸雌二醇片吃了七天月经来了

71329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不调 去医院医生说我的内膜薄才5 说这相当于别人月经刚走的厚度 说我就算等一个月也来不了月经 给我开了补佳乐戊酸雌二醇片吃了七天月经来了 黄体酮还没开始吃呢。这是啥意思 没有吃完那不是全乱了吗。下次还怎么吃呢 急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:51 | 来自疯狂造人
补佳乐就是雌激素呢,吃它催来的月经也不是正常的月经吧。老吃会影响自身的激素分泌系统的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
补佳乐就是雌激素呢,吃它催来的月经也不是正常的月经吧。老吃会影响自身的激素分泌系统的。
我以前没有注意过 以前没结婚 心想月经不来也没什么 现在结婚了 就想好好调 一个星期前医生给我做的彩超 说我内膜薄 就像别人刚走月经的厚度 就给我开了这个药 叫我调理 还开了黄体酮 黄体酮还没开始吃 现在就算迟了22天 上个月8月4号走的月经 现在9月26来了 真不知道到底怎么回事 前几天我就感觉月经想来 肚子有点不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 92年的小猴子
我以前没有注意过 以前没结婚 心想月经不来也没什么 现在结婚了 就想好好调 一个星期前医生给我做的彩超 说我内膜薄 就像别人刚走月经的厚度 就给我开了这个药 叫我调理 还开了黄体酮 黄体酮还没开始吃 现在就算迟了22天 上个月8月4号走的月经 现在9月26来了 真不知道到底怎么回事 前几天我就感觉月经想来 肚子有点不适
好多人都是这样,之前觉得没什么,只有到想怀孕时才会发现正常月经的重要性。如果你想好好调理月经准备怀宝宝,那建议你先不要直接就吃这些激素类的药,对身体不好的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
好多人都是这样,之前觉得没什么,只有到想怀孕时才会发现正常月经的重要性。如果你想好好调理月经准备怀宝宝,那建议你先不要直接就吃这些激素类的药,对身体不好的,
我之前月经最长4个月才来 那时候生活不规律 经常熬夜 现在注意点了 月经还是迟 我也是病急乱投医 都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 92年的小猴子
我之前月经最长4个月才来 那时候生活不规律 经常熬夜 现在注意点了 月经还是迟 我也是病急乱投医 都不知道怎么办了
那你这心也太大了,这么不规律都不在意。既然吃药来了,那药就不用继续吃了吧?那你来时会不舒服,痛经血块什么都吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
那你这心也太大了,这么不规律都不在意。既然吃药来了,那药就不用继续吃了吧?那你来时会不舒服,痛经血块什么都吗?
我怀疑是我身体自身来的 因为药是吃21天 吃了前15天 才吃黄体酮 黄体酮不是催月经的吗 以前也很少血块 痛经偶尔也有 但不是很痛 去检查过 医生还说我子宫略小 但是隔壁的医生也是子宫略小都怀孕了 我都不知道我是不是多囊 医生给我检查了 就说让我调月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 92年的小猴子
我怀疑是我身体自身来的 因为药是吃21天 吃了前15天 才吃黄体酮 黄体酮不是催月经的吗 以前也很少血块 痛经偶尔也有 但不是很痛 去检查过 医生还说我子宫略小 但是隔壁的医生也是子宫略小都怀孕了 我都不知道我是不是多囊 医生给我检查了 就说让我调月经
当时检查内膜那么薄不可能自己来月经的,一般都是1.0--1.2才会来呢,和吃的激素有关系的。医生没说多囊那就不用太早担心,先调月经吧。不过,还是建议你食疗比较好,雌激素也不是个长时间的办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 08:06 | 来自疯狂造人
你推迟多久来了,我推迟十五天了,医生开了孕酮片催经的,内膜6
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:34 | 来自疯狂造人
我的也是这样,现在正在做检查
点击查看全文