要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

前年胎停,去年成功怀孕,今年生下健康宝宝,所以来还愿帮助备孕困难的姐妹们!

59879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年胎停,备孕一年,去年终于怀孕,现在宝宝出生三个多月啦,真不容易啊,同样有备孕困难的姐妹们吗?有什么困难可以找我,我研究整理了很多资料,希望可以帮助你们成功备孕哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:05 | 来自疯狂造人
亲,本人去年四月胎停过,现在开始备孕,之前老公精子质量不好,查出来封闭抗体有一项指标也有点问题,这次查出来好的,我老公一直中药在调理,我上次胎停流掉后宫腔粘连做了宫腔镜
点击查看全文
705795605 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1474262359361
亲,本人去年四月胎停过,现在开始备孕,之前老公精子质量不好,查出来封闭抗体有一项指标也有点问题,这次查出来好的,我老公一直中药在调理,我上次胎停流掉后宫腔粘连做了宫腔镜
嗯嗯,那现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:52
我超高龄,胎儿停在11周,正在坐小月子,你前年胎停有胎心胎芽吗?停在第几周?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:22 | 来自疯狂造人
楼主,我刚胎停,我想咨询你下后续你有做什么检查吗,后续是怎么备孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:56 | 来自疯狂造人
楼主,我刚胎停,我想咨询你下后续你有做什么检查吗,后续是怎么备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1468828200668
同问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 14:22 | 来自疯狂造人
楼主,明天手术,80天胎停了,能分享一下信息吗,实在难受和无措
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1464571276479
我回复的能看到吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 艾克xixi
楼主,明天手术,80天胎停了,能分享一下信息吗,实在难受和无措
亲爱的,不好意思,带宝宝上很少来这里,你应该已经手术了吧,可以+我的V心,这个用户名就是我的V心,有什么可以问我
点击查看全文