要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们看看我怀孕了吗

49649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次8.21 到今日未来大姨妈 9.23用大卫 看到了亲妈灰 9.25用大卫还是亲妈灰 用秀儿一眼能看到浅浅的粉 但昨晚测和凌晨3点测和刚才测都没有加深 之前胸部还涨 突然没感觉了 请问我怀孕了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:27 | 来自疯狂造人
早早孕有一点点印就是有啦
点击查看全文
sunnypig951 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458773213744
早早孕有一点点印就是有啦
但是怎么两天一直不加深啊 而且我突然胸部不痛了 怕怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 06:38 | 来自疯狂造人
怀了……。再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 06:41 | 来自疯狂造人
回复 q1462635793949
怀了……。再等等
好 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:07 | 来自疯狂造人
回复 sunnypig951
但是怎么两天一直不加深啊 而且我突然胸部不痛了 怕怕的
我也是!!!昨晚测的和今天早上测的都这么淡淡的。胸也就这两天突然不痛了………我的比你的还淡。问题我不知道哪天排卵的…所以不知道好不好。祝我们加深啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜94
我也是!!!昨晚测的和今天早上测的都这么淡淡的。胸也就这两天突然不痛了………我的比你的还淡。问题我不知道哪天排卵的…所以不知道好不好。祝我们加深啊
http://image.bozhong.com/app/2016/09/26/b197d58aeda8e50e27e8dd57e83e2f03791895.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/09/26/da716...
老实说我也不知道自己什么时候排卵 有天有白带拉丝 但是连续排卵试纸都不是阳 恨不得就是阴 所以我有点怕怕的 希望我们能一起加深!我周三打算去医院官方一下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 sunnypig951
老实说我也不知道自己什么时候排卵 有天有白带拉丝 但是连续排卵试纸都不是阳 恨不得就是阴 所以我有点怕怕的 希望我们能一起加深!我周三打算去医院官方一下去
嗯嗯嗯,加油,我也要先自己看几天加深,然后去医院查下。你查的好告诉我哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜94
嗯嗯嗯,加油,我也要先自己看几天加深,然后去医院查下。你查的好告诉我哈
好哒 没问题 希望我们都宫内好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:27 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜!!
点击查看全文