要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

无创验血结果 同卵双胎男孩

91091216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周做得无创 三项染色体指标都是低风险,性别检测是男孩。回顾一下各种孕期反应:
4周以为姨妈来了 出血四天 知道怀孕后打黄体酮就止血了 之后卧床一周 做了胎梦 梦见一屋子蛇都被我打死了 剩下两条大蟒蛇对我虎视眈眈
4-5周乳房胀痛
5-6周 不停出汗 半夜都是湿的 吃饭也是一身汗
6-9周 感觉气短 深呼吸有点费劲 期间有一周比较爱吃辣的 因为食欲不振 6周第一次B超 未见胎芽胎心 看到一个孕囊长椭圆 另一个长茄子状 7周复查 两个宝宝都有了胎心 一个141 一个127 8周再查心跳 一个166 一个163
9-12周 胃口很差 对气味非常敏感 口水很多 一直恶心 爱吃酸的 主要吃水果 吃不下饭
13周以来 早孕反应消失 胃口好了很多
目前为止 从发现怀孕开始 乳房一直胀痛 增大了很多 另外 宝宝长得比较快 肚子好大了 上图 好在孕前111斤 现在110斤 基本长宝宝没长妈妈 开心
感觉胎梦很准 期间有个小女孩指着我的肚子说里面是弟弟 也很准

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过,接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝妈的好孕气!接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:39 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你双胎这么顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:52 | 来自Android
哪里做无创可以知道性别呀?香港吗?还是国外?我做了无创都不告知性别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:53 | 来自疯狂造人
无创可以性别检测的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:55 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过,我还在等结果。接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:10 | 来自疯狂造人
接好孕男宝咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜哦!请问宝妈在无创的报告单上就直接显示宝宝的性别了吗?我大约在11周多的时候也做了过完节才能给结果…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康双胎已在宫中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:06 | 来自疯狂造人
有两个孕囊就说明不是同卵,是异卵双胞胎哦,恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
荆蓝可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Vivian029
恭喜哦!请问宝妈在无创的报告单上就直接显示宝宝的性别了吗?我大约在11周多的时候也做了过完节才能给结果…
报告单上胎儿性别显示:男
有说明 双胞胎的话 至少1-2个是男孩 因为彩色我是同卵的 肯定是同一性别 所以有一个男孩就代表是一对男孩
无创主要是检测染色体的 DNA片段里能看到第二十三条染色体 那就说明其中有男孩:)
点击查看全文
荆蓝可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 宝儿到妈肚里来
哪里做无创可以知道性别呀?香港吗?还是国外?我做了无创都不告知性别的
我在加拿大 :)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:19 | 来自疯狂造人
宝妈胃涨吗?我肚子也大是双胎,但是吃过饭以后肚脐上面胃好涨,好硬,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:01 | 来自疯狂造人
接男宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:04 | 来自疯狂造人
13周肚子就那么大了?
点击查看全文
荆蓝可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
有两个孕囊就说明不是同卵,是异卵双胞胎哦,恭喜宝妈,接健康男宝!
是同卵 移植了一个 自己分裂了
一个胎盘 两个孕囊
点击查看全文
荆蓝可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 smile沫沫
13周肚子就那么大了?
14周
点击查看全文
荆蓝可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 007淘淘猫
宝妈胃涨吗?我肚子也大是双胎,但是吃过饭以后肚脐上面胃好涨,好硬,
这两天我感觉左下腹还有右侧有点硬了 估计是孩子的脑袋 哈
点击查看全文
荆蓝可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
两个孕囊不一定是异卵 主要看几个胎盘。一个胎盘的双生胎儿是同卵双生的,异卵一定是两个胎盘。
点击查看全文