要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

神奇的老公生病住院联系不上 求解

2881733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前几天他反复发烧 他昨天说前晚他吐了一夜 昨天他兄弟送他去市里看病 他离婚快一年 我怀孕五个月了 但是我们还一直没有领证 婚礼我们也打算不办了 我们平时都是周末才见 从昨晚他的电话就一直打不通 今天我打了八九个电话 换个手机打也是只有来电提醒 晚上八点多我在开会他打来电话 没说几句我就挂了 隔了一个多小时打过去 又是只有来电提醒 我不明白他到底怎么了 从来没有隔夜不接我电话的时候 而且这几天是真的生病 我说陪他去他也拒绝了 我今晚跟他说明天去看他 他也拒绝了 什么意思

最佳答案

spieglein8210 查看完整内容

在外人看来,这个男人根本就不是楼主的老公好吗,,,,没领证没婚礼,连事实婚姻都不算。最多孩子算个私生子而已。楼主什么都不是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 01:00
在外人看来,这个男人根本就不是楼主的老公好吗,,,,没领证没婚礼,连事实婚姻都不算。最多孩子算个私生子而已。楼主什么都不是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 01:26 | 来自疯狂造人
没责任心的男人 想好好过就应该陪在宝妈身边好好照顾~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 02:19 | 来自疯狂造人
有他兄弟的电话打一个问问
点击查看全文
q1464258105771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 02:25 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋妈123
没他兄弟的电话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 02:26 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋妈123
今天打电话的时候说血小板偏低  但是结果还没有出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 02:52 | 来自疯狂造人
回复 q1464258105771
没他兄弟的电话
还是去他那里看看吧,这样太不让人放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 03:26 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋妈123
还是去他那里看看吧,这样太不让人放心了
今天没来得及问他住哪个医院  哎 看来今晚要彻夜失眠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:15 | 来自疯狂造人
没领证生什么孩子 ,都五个月了还不领,只有两个可能,一个可能生什么病,第二个肯定跟别的女人有关。你确定他离了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 06:21 | 来自疯狂造人
在医院信号不好,或者没充上电,觉得你怀孕不想让你去医院,怕传染。换作是我老公,我会这样认为。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 06:42 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
没领证生什么孩子 ,都五个月了还不领,只有两个可能,一个可能生什么病,第二个肯定跟别的女人有关。你确定他离了?
同意你的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:06 | 来自疯狂造人
我家的也是不给我乱去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
确定离了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:12 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
在医院信号不好,或者没充上电,觉得你怀孕不想让你去医院,怕传染。换作是我老公,我会这样认为。
还有一方面是最近他的钱打到挂靠的公司   那个公司里钱都被银行冻结了  所以每天都有人要账  估计也有这个原因
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 08:05 | 来自Android
这男人是不是骗你离婚了?你确定他身边没有别的女人照顾?按照正常思维自己生病了肯定希望最亲的人在身边照顾啊,你老公有猫腻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:45

还有一方面是最近他的钱打到挂靠的公司   那个公司里钱都被银行冻结了  所以每天都有人要账  估计也有这个 ...

你确认过他离婚吗?你了解他的父母家人吗?别被人骗了就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:54 | 来自疯狂造人
还是去看看放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 09:23 | 来自疯狂造人
还有一方面是最近他的钱打到挂靠的公司   那个公司里钱都被银行冻结了  所以每天都有人要账  估计也有这个原因
80%回答肯定都是男的有问题,比如变心、出轨等等好。瞎担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 04:45 | 来自Android
看你前面帖子,他还没离婚你们就在一起了,还没离婚你就怀孕了,估计他根本没有离婚。你前面还说他离婚一年多,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 04:46 | 来自Android
你说离婚快一年,
点击查看全文