要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纪念我40天的孩子

1107028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,期间各种治疗都有。最后无奈走上了试管之路。可这条路却并没有我想象的那么容易,经历取卵、移植,一步一步。第一次移植失败了,这是第二次移植了。刚测出来怀孕的时候内心不知道有多高兴,心想终于可以苦尽甘来了。可是去医院抽血却告知血值偏低,让保胎,经历一个星期左右的保胎,期间特别担心,再去抽血,医生告知胚胎发育不好,让我停药。听到这个,当时真的是无法接受,哭求了医生很久希望可以继续保胎,总希望能留住我的第一个孩子,但医生却说没用的,强行保胎之后会清宫,到时候更麻烦。我真的是无法接受,出了医院,眼泪就流下来了!回到家经过几天痛苦的等待,今天宝宝终于还是离我而去了,我肚子痛的好厉害的时候就非常清楚这个孩子真的是离开我了。肚子一直在痛着,可我心里更痛!我是多么舍不得你呀!可妈妈留不住你,内心真的是好崩溃了!现在都不知道以后的生活怎么继续了!
心情比较乱,所以写的也是…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 00:20 | 来自疯狂造人
抱抱亲、不要难过了、我也是试管不顺那种心痛只有我们知道.不过还是得走下去、坚信下次一定会成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 00:22 | 来自疯狂造人
抱抱楼主…会有自己的孩子的,别伤心,现在只是缘分还未到而已…慢慢就过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 01:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!不要难过了~也许缘分未到!收拾好心情 再次迎接宝宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:20 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的,养好身体,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 06:42 | 来自iPhone
我和你一样,我第一次没着床,第二次血值低,后吃了两次打胎药打掉的,当时天天哭。这次第三次,成功了,双宝。加油,坚持下去,一定会成功的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:58 | 来自iPhone
好好养身体 坚持下去 总会有苦尽甘来的时候!
点击查看全文
蓝飞雨2013 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕

我和你一样,我第一次没着床,第二次血值低,后吃了两次打胎药打掉的,当时天天哭。这次第三次,成功了,双宝。加油,坚持下去,一定会成功的!!
如果医院还有胚胎我都不会这么难过,下次就是要重启了。而且是三代的,而我又感觉三代的成功率好滴。家人都准备让我离婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 08:17 | 来自疯狂造人
有没有查出来是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 武默

有没有查出来是什么原因
我老公染色体不正常,医生说可能有这个原因,但也不能说一定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:25 | 来自iPhone
回复 蓝飞雨2013

如果医院还有胚胎我都不会这么难过,下次就是要重启了。而且是三代的,而我又感觉三代的成功率好滴。家人都准备让我离婚了
我是三取三移,每次取十几颗卵也只能配2颗,过程很痛苦,但是既然走了这条路,就得坚持下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:29 | 来自疯狂造人
理解亲的感受,我胎停过两次,每次都很痛苦!不过亲一定要坚强,自己照顾好自己的身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:30 | 来自iPhone
回复 蓝飞雨2013

我三代试管唯一囊胚生化了,我以为三代试管质量很好,但是还是这样了。没有胚胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:42 | 来自iPhone
一切都会过去的,只要坚信那一天总会到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾宝妈

我三代试管唯一囊胚生化了,我以为三代试管质量很好,但是还是这样了。没有胚胎了
三代只是把有问题的染色体筛选出来,但不代表就一定成功。一样会生化流产的,问题是三代筛选一下又能剩几个好的囊胚呢!也就只有那么一两次机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 蓝飞雨2013

我老公染色体不正常,医生说可能有这个原因,但也不能说一定。
哦,太可惜了,楼主加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:56 | 来自iPhone
调整好心态迎接第二个健康的宝宝最重要!抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 14:08 | 来自疯狂造人
我有过这样的经历!下个肯定能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 14:09 | 来自疯狂造人
我也有过这样的经历!加油下个肯定能成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:11 | 来自疯狂造人
不要伤心 一定会有苦尽甘来的一天!
点击查看全文