要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第9天,卵泡小,血值低,医生建议放弃这个周期

4918480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了9天促排针了,左卵巢只有一个卵泡11mm,其他5个很小,没测尺寸。右边5个都小于11mm.

医生建议放弃这个周期,但如我我坚持继续的话,就再打三天针,再去验血B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 02:47
亲,刚看到。你怎么样?我9月21号开始进周促排了,今天促排D5验血b超了,E2 514pmol/l,没有去年D5高(980pmol/l),但去年国内是早上9点打针,这边我是晚上9点打针,差了12个小时。我每天打果300iu+75Luveris,月经D3查是7个基础卵泡,今天只看到5个长大些。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

karen的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 05:23 | 来自疯狂造人
回复 littlepepper

亲,刚看到。你怎么样?我9月21号开始进周促排了,今天促排D5验血b超了,E2 514pmol/l,没有去年D5高(980pmol/l),但去年国内是早上9点打针,这边我是晚上9点打针,差了12个小时。我每天打果300iu+75Luveris,月经D3查是7个基础卵泡,今天只看到5个长大些。
我是打了6天针,第7天早上,E2. 136.5pg/ml, 合500pmol/l吧。 今天是打了9天针,第10天早上,E2。395pg/ml. 只有一个卵泡11,别的9个都太小,不给测大小。医生说我的长得太慢,建议放弃这个周期。但也说如果我坚持的话,也可以继续,把剩下的3甜的针打完,再去验血B超。这些针剂一下子就定了12天的,医生也不给调整用药。

我是每天早晚各10单位的micro dose Lupron, 加晚上375的Gonal-F和75的menpor。计量已经很大,医生说不调整。

已经崩溃中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 05:39
回复 karen的宝宝
我是打了6天针,第7天早上,E2. 136.5pg/ml, 合500pmol/l吧。 今天是打了9天针,第10天早上,E2。395pg/ml. ...

我5月份促排一次,当时是吃了10天estrace进周的,不过当时开始吃了clomid2天后才开始打针的,最后好像促了14天才促起来1个,我就转iui了。我感觉年龄大了不适合吃避孕药和estrace,所以这次进周方案我强烈要求不吃任何药直接进周。你吃了避孕药估计抑制的比较厉害,如果坚持有可能要促排时间会长,这样也不好。我现在打了4天针,今天早上去clinic验血B超了,今天下午觉得肚子卵巢位置很涨,我今天早上好像内膜好像有7点几了,所以我知道我雌激素肯定涨了,下午电话告诉说514pmol/l。去年国内打针4天后内膜已经9了,不过国内我都是一大早9点打针,我现在每天晚上9点打针,昨晚9点才打的针,今早验血B超所以不让去年。

我觉得你主要是避孕药抑制太厉害了,可能需要更长时间促排。我们这都是拿药拿到下次B超的时间,多买了就浪费了。加你好友了,可以私聊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:07 | 来自疯狂造人

我5月份促排一次,当时是吃了10天estrace进周的,不过当时开始吃了clomid2天后才开始打针的,最后好像促了14天才促起来1个,我就转iui了。我感觉年龄大了不适合吃避孕药和estrace,所以这次进周方案我强烈要求不吃任何药直接进周。你吃了避孕药估计抑制的比较厉害,如果坚持有可能要促排时间会长,这样也不好。我现在打了4天针,今天早上去clinic验血B超了,今天下午觉得肚子卵巢位置很...
我也感觉是避孕药的问题,而且医生让我上次例假的第一天就开吃,足足吃了26天。我看了这种Microdose Lupron flare的方案,一般都是上次例假第三天才开始吃的。

14年11月我在国内促排了13天取卵的,取8个,配成7个,移植了两个优质鲜胚。剩下养囊,只成了个4BC,医生没信心移植。非让我从新促。我没做,到今年才开始美国从做。没想到促排都不成功,被打击的崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:08 | 来自疯狂造人

我5月份促排一次,当时是吃了10天estrace进周的,不过当时开始吃了clomid2天后才开始打针的,最后好像促了14天才促起来1个,我就转iui了。我感觉年龄大了不适合吃避孕药和estrace,所以这次进周方案我强烈要求不吃任何药直接进周。你吃了避孕药估计抑制的比较厉害,如果坚持有可能要促排时间会长,这样也不好。我现在打了4天针,今天早上去clinic验血B超了,今天下午觉得肚子卵巢位置很...
我这两天也觉得左右卵巢发涨,以为今天B超会看到大卵泡,结果一场空。

怎么私聊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:10 | 来自疯狂造人

我内膜从D6的6.3涨到D9的6.7,总之一切都很慢。很迷茫,不知道是听医生的取消这个周期,还是坚持把剩下3天的要打完
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:29 | 来自iPhone
卵泡有点太小了啊,一定要坚持吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:37
回复 karen的宝宝
我这两天也觉得左右卵巢发涨,以为今天B超会看到大卵泡,结果一场空。

怎么私聊? ...

加你好友了,接受就可以发消息了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 06:41 | 来自疯狂造人
我也打了8天了 今天第9天 我打的150Iu puregon 现在等着抽血B超 卵巢涨涨的 希望有泡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:43
回复 karen的宝宝
我内膜从D6的6.3涨到D9的6.7,总之一切都很慢。很迷茫,不知道是听医生的取消这个周期,还是坚持把剩下3天 ...

如果你的内膜能涨得快点说明卵泡涨起来了。我5月那次内膜一直到后期打排卵针之前才涨到8。我今天卵泡有2个1.1和1.0,其他几个还太小,不过本来也不多7个基础卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:49 | 来自疯狂造人
回复 beckygoodly

卵泡有点太小了啊,一定要坚持吗?
坚持下去希望不大,放弃又不甘心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:51 | 来自疯狂造人

如果你的内膜能涨得快点说明卵泡涨起来了。我5月那次内膜一直到后期打排卵针之前才涨到8。我今天卵泡有2个1.1和1.0,其他几个还太小,不过本来也不多7个基础卵泡。
那你这次长得挺好的。我不知道是该继续还是放弃...

没看到好友请求,奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:47 | 来自Android
回复 karen的宝宝

那你这次长得挺好的。我不知道是该继续还是放弃...

没看到好友请求,奇怪
没看到吗?发了好友请求了。哎,不知道这次怎么样呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:03 | 来自疯狂造人

没看到吗?发了好友请求了。哎,不知道这次怎么样呢。
奇怪,没收到,我加关注你了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:24 | 来自Android
回复 karen的宝宝

奇怪,没收到,我加关注你了
我又试了一次,加好友失败。你可以试试加我。这个关注怎么用啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:56 | 来自iPhone
回复 karen的宝宝

坚持下去希望不大,放弃又不甘心
建议楼主理性对待,听下医生的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:57 | 来自疯狂造人

医生建议放弃,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:59 | 来自疯狂造人

我试管之前自己测排卵时,会是好几天一直第二道杠很浅,第16天突然很深,停留一天就马上又很浅。会不会促排也这样的情况呢?最后的两天疯长起来?总是幻想奇迹的发生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:03 | 来自iPhone
回复 karen的宝宝

我试管之前自己测排卵时,会是好几天一直第二道杠很浅,第16天突然很深,停留一天就马上又很浅。会不会促排也这样的情况呢?最后的两天疯长起来?总是幻想奇迹的发生
楼主抱抱!但是我身边试管的朋友还没有前面不长后面突然长大的,而且关键是好像你数量也不太多,不知道是一直不多还是这个周期的原因。
点击查看全文