要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,不要再被庸医误判我们孩子死刑

748112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 03:01 | 来自疯狂造人
其实关于保胎这个问题具有两面性。我生活在国外,这边是没有保胎这么一说的,前三个月就是自然淘汰,除非有多次流产史,否则绝不保胎。我这次怀孕就遇到这个问题,6周和8周都有褐色分泌物,去看医生后医生说回家好好休息别紧张。无奈只好回家,至今还是断断续续有褐色分泌物,不过只能挺着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:56 | 来自疯狂造人
主要还是看hcg翻不翻倍,hcg就是宝宝,孕酮是你自身的黄体功能,孕酮可以补的可hcg没办法的是胚胎自身的问题,放宽心宝宝很快就回来了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-26 07:38 | 来自疯狂造人
666大顺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 montrealbaby
其实关于保胎这个问题具有两面性。我生活在国外,这边是没有保胎这么一说的,前三个月就是自然淘汰,除非有多次流产史,否则绝不保胎。我这次怀孕就遇到这个问题,6周和8周都有褐色分泌物,去看医生后医生说回家好好休息别紧张。无奈只好回家,至今还是断断续续有褐色分泌物,不过只能挺着了。
你都怀孕这么久了 建议好好保护自己的孩子,我是后悔当初为什么自己不坚决的保护好ta
点击查看全文
666大顺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
主要还是看hcg翻不翻倍,hcg就是宝宝,孕酮是你自身的黄体功能,孕酮可以补的可hcg没办法的是胚胎自身的问题,放宽心宝宝很快就回来了!
谢谢你
点击查看全文
666大顺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 wing19870501
我就是孕酮低,褐色分泌物再到出血,我觉得还是顺其自然,等宝宝自己慢慢发育,我打了三天孕酮针就停了,现在卧床一星期了,吃着保胎药,再过两天再去医院抽血B超检查。每天煎熬啊……
相信自己的宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-26 12:03 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 montrealbaby
我也在国外 情况我跟你差不多 其他检查都没问题 所以我现在也是在家养胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:30 | 来自疯狂造人
怀孕了有很多事情都不是绝对的了,生化后不影响下个月备孕的,也不要太伤感。如果是宫外孕医生贸然保胎对你也是一种不负责任。有时候孕酮的数值也不能百分百代表什么了。放轻松吧……宝宝会回来的
点击查看全文
666大顺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 00:12 | 来自疯狂造人
回复 miss西瓜小姐
怀孕了有很多事情都不是绝对的了,生化后不影响下个月备孕的,也不要太伤感。如果是宫外孕医生贸然保胎对你也是一种不负责任。有时候孕酮的数值也不能百分百代表什么了。放轻松吧……宝宝会回来的
嗯嗯 谢谢!我会调整好心态的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-27 06:58 | 来自疯狂造人
放松心情,祝早日好孕
点击查看全文
666大顺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 23:25 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
放松心情,祝早日好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文