要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

我该如何选择?

37627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从谈恋爱到结婚,现在三年多了,他平时上班时一天白班,一天夜班,休息两天,因为经常要上夜班,他总说他没休息好,第一次跟他同房就不成功,他就说他没休息好,我想着他要上夜班,我没多想相信了,他跟我说他会好好治,吃中药吃的流鼻血,我也很心痛,想着不强求他做,让他好好恢复,他对我好,我给他时间,现在三年多了,几个月都难得有正常的一次性生活,我现在25了,那方面需求心里真的越来越强烈了,他今年29了,吃药也吃了三四年了,我见到他有太大的好转,我不忍心跟他说离婚,但是心里又憋的难受,哎,怎么办,还有几十年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-25 22:42 | 来自疯狂造人
我和你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-25 22:42 | 来自疯狂造人
唉,这种事没法讲,的确有时候有点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:21 | 来自疯狂造人
哎,以后怎么办哦,你怎么打算的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 明天会好吗?
哎,以后怎么办哦,你怎么打算的?
我觉得还是治疗,或者是你老公心理上不自信,有空外出旅游玩玩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
我觉得还是治疗,或者是你老公心理上不自信,有空外出旅游玩玩
他身体有问题,的确心里也不自信,每次说要做了,他就必须要去吃点什么牛肉,羊肉,狗肉什么的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 22:58 | 来自疯狂造人
回复 明天会好吗?
他身体有问题,的确心里也不自信,每次说要做了,他就必须要去吃点什么牛肉,羊肉,狗肉什么的。
那就心理占主要了,我觉得别给他太大压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
那就心理占主要了,我觉得别给他太大压力
没给他压力,他太不自信了
点击查看全文