要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

32周彩超确认男宝一枚,附症状

2424161365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的阿姨们看见我就说怀的是男孩,32周做了彩超确认是男孩,以下是我备孕时和怀孕期间的各种症状:
1 备孕前用3%的苏打水洗过(老公说这个关系不大)
2 安排完功课后才查清宫图,是男孩
3 前三个月恶心,但很少吐,不爱吃肉(孕前无肉不欢),只想吃咸菜喝粥,所以前三个月瘦了4斤,4个月后慢慢恢复
4 我很显怀,4个月肚子就大,身边人以为是双胞胎,但没有胎动,在网上看很多人4个月就有胎动了,着急就去趟医院做了B超,一切正常,大概5个半月的时候有感觉到胎动。
5 胎儿心跳132-136没超过140,怀孕4周时做B超看胎芽胎心,当时的胎心是151,以后再测胎心没超过140
6 现在32周胎动一直不是很活跃(可能是我肚子的脂肪层后不敏感),开始胎动时一直在左下边,肚脐下的黑线也偏左,肚脐上的黑线在中间,又细又长直到胸前
7 7个月前我一直认为我是鸡蛋肚,正面看长椭圆型,侧面看挺尖的,7个月后没以前长了,而且肚子偏下,肚脐不突出,肚脐周围是平的而且周围很软,我妈说我除了肚子大以外腰身没什么变化,从侧面看后腰很弯肚子很尖。
8 对酸,辣,没什么特别的,都挺爱吃。
9 怀孕32周还不算太懒,单位的阿姨们说我挺灵活的不笨重,但回到家就想躺着睡觉
10 夜间特爱起夜,从怀孕就开始爱起夜,现在开始失眠
11 腋下,乳头,脸,手,有变黑,而且特爱热,现在穿的比一般人都少,晚上睡觉基本上不盖被
以上是我暂时能想起的症状,如果再想起什么再补充吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:08 | 来自疯狂造人
接男宝到肚肚里,求肚肚里是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜接男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:14 | 来自疯狂造人
接健健康康男宝在腹中
点击查看全文
w1464044447281 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1461720993951
接健健康康男宝在腹中
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 言@
恭喜接男宝宝
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1450361432174
接男宝到肚肚里,求肚肚里是男宝
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1464044447281
传你
谢谢,稳稳的接住了。但愿我不要翻盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 20:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1456758117420
接健康男宝已在腹中
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 花裙子2870
接健康男宝
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 20:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1445168861986
恭喜宝妈,接健康男宝
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1457698683390
接健康男宝!
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:45 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1464044447281
传你
谢谢亲!祝你宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文