要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

秀儿秀儿你为啥这么奇葩

855320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊,真是要笑死啦!怎么还会遇到这么神奇的事情。楼主大概是17号排卵,今天早上和中午分别用秀儿测了一下,测出来都没印也就扔一边了。刚晚上回来随手看了一下,居然有一根有明信灰印了!瞬间一惊喜的来!从来没有测到过呀!简直不敢相信!然后又测了一根准备看看,没想到拿起中午测的一看,灰印居然又没了!要不是我拍照了,都要以为我产生幻觉了!天啦噜,什么鬼!难道还挥发掉啦!

点击查看全文
w1459090531671 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:26 | 来自疯狂造人
图一右侧那根中午测的,有明显灰印,等五分钟再看灰印没啦!真是太奇葩啦!好想笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 19:29 | 来自疯狂造人
我也有过这个现象,不过我是用的金秀儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:29 | 来自疯狂造人
我刚才用大卫也是这样。。特么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 19:33 | 来自疯狂造人
右边的有印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:35 | 来自疯狂造人
我勒个去 好神奇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝贝丶
我也有过这个现象,不过我是用的金秀儿
啊,那你后来怀了没啊?难道这就是传说中的咋呼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:39 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
我刚才用大卫也是这样。。特么的
本来也没报希望,还准备十一出去玩呢,整这么一出真是白高兴了五分钟呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 momo_440
右边的有印
可是现在又没啦!都干了好几个小时了,就给我看了一眼,五分钟之后又没啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 大大大大丸子
我勒个去 好神奇
我觉得可能是老天爷听到了我的心声,让我看看亲妈灰是啥样,看到了就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1459090531671
啊,那你后来怀了没啊?难道这就是传说中的咋呼
没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:22 | 来自疯狂造人
秀儿昨天灰印,今天感觉还是灰印,咋不变成粉色的,好担心咋呼啊!准备下午去验血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1459090531671
秀儿昨天灰印,今天感觉还是灰印,咋不变成粉色的,好担心咋呼啊!准备下午去验血了
秀儿很淡的粉色是炸糊嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:39 | 来自疯狂造人
我这几天也用秀儿测 感觉每个都有意念印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1466778717425
秀儿很淡的粉色是炸糊嘛?
粉色应该就不是咋呼啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 逆枫
我这几天也用秀儿测 感觉每个都有意念印
哎呀呀,心好累,瞬间担心胚胎质量不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:57 | 来自疯狂造人
中午买了个杂牌子,一开始白的耀眼,秀儿又是灰色的,都准备放弃了,过一会杂牌粉印倒是挺清楚了,拍出来有点不显。为了早点决定十一的旅游,准备下午验血去啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 15:40 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,早上晨尿十五分钟后粉印,三点钟再测,同样十五分钟后才显出灰印,真是纠结啊。说明书上写10分钟后无效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:35 | 来自疯狂造人
回复 emily0522
我和你一样啊,早上晨尿十五分钟后粉印,三点钟再测,同样十五分钟后才显出灰印,真是纠结啊。说明书上写10分钟后无效
我又买了两个杂牌测呢,都是粉印了,就秀儿还是灰印不加深,等买的大卫到了能测出来我就放心啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:45
秀儿容易咋呼,你还是明天用晨尿检测大卫的早孕试纸看看,大卫的准确率高
点击查看全文