要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

早早孕昨天今天变阳性,今天hcg数值,孕酮低

725518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月19号,,昨天和今天测的早早孕变强阳了,孕35和孕37天化验结果,,翻倍可以,孕酮低,,问医生要不要吃药,她说很多孕妇都是低的,,没有不舒服,腹痛流血什么的,不主张吃药打针,小孩在发育的过程中会慢慢上去的,看看翻倍挺好的,还是得靠休息好和补充营养!维生素也不主张吃,,都说靠食补,,好吧,多吃点,有遇到一样的医生吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:48 | 来自疯狂造人
良心医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:10 | 来自疯狂造人
我遇到的医生直接说你再不补孕酮,马上孩子就要没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 23:38 | 来自疯狂造人
确实是这样啊,现在都太紧张了…药物都滥用了,没啥问题的都得吃药打针
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-27 22:54 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 06:21 | 来自疯狂造人
宝妈,我末次月经也是8.19,6号打的破卵针,22号验到怀孕数值还不错,27号复查孕酮降低到11了,但是hcg翻倍挺好,但是医生也没让保胎,还要过几天才能确定宫内还是宫外。揪心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 06:34 | 来自疯狂造人
宝妈如果没有不良孕史 估计医生说的应该没错 但是要有不良孕史就要重视起来了 多休息是必须的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 06:43 | 来自疯狂造人
接完美翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:40 | 来自疯狂造人
喜欢这种医生,符合我的理念,小孩就是优胜劣汰,如果流产绝大部分都是自我淘汰,没必要做那么多人工干预。我的医生上来就给我开多维,我不想吃呢,服用维生素其实还是存在争议的,直接通过食物补充最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 10:41 | 来自疯狂造人
亲还是4号左右排卵的吗?。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:01 | 来自疯狂造人
接宝妈血值翻倍咯!
点击查看全文
s2006737681 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
翻倍的挺好的,你几号排卵啊亲
不确定啊,估计2.3.4都有可能
点击查看全文
s2006737681 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s2934567507
宝妈,我末次月经也是8.19,6号打的破卵针,22号验到怀孕数值还不错,27号复查孕酮降低到11了,但是hcg翻倍挺好,但是医生也没让保胎,还要过几天才能确定宫内还是宫外。揪心
医生叫我多休息,,50天后做B超
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-28 12:16 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s2006737681
医生叫我多休息,,50天后做B超
我也是让我休息,四天后再查血确定是宫内还是宫外,宫内的话就可以保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 16:20 | 来自疯狂造人
我末次例假8月21,9月21,9月24和9月28测了三次早早孕,都是很浅的双杠,没怎么加深,是不是特别不好啊?准备明天上午去医院抽个血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:50 | 来自疯狂造人
你的医生真好,明天我去验血,明天36天了,希望是好汉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:52 | 来自疯狂造人
我的医生如果看到这么低的孕酮了肯定开药的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:02 | 来自疯狂造人
我6+2了,试纸怎么还不是强阳,焦心啊,楼主是晨尿测得吗?
点击查看全文