要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有没排卵体温也双向的姐妹

272812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月13号体温突然从36.4降到36.2,第二天体温就变成36.8一直到现在,可是我13号去B超测排卵,没有优势卵泡呢,卵泡才1.3*1.0*0.8
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 00:49 | 来自iPhone
我一直有双向体温,但卵泡总长得慢,这个月打算坚持测到体温升高。
点击查看全文
薛薛1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:40 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我一直有双向体温,但卵泡总长得慢,这个月打算坚持测到体温升高。
你查内分泌了没?我去查了下内分泌,泌乳素高一点,医生让我治疗泌乳素,泌乳素容易导致卵泡内膜不同步
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 00:38 | 来自iPhone
回复 薛薛1983
你查内分泌了没?我去查了下内分泌,泌乳素高一点,医生让我治疗泌乳素,泌乳素容易导致卵泡内膜不同步
我查了激素的,都在正常范围,但是fsh和lh的比值大于1,好像是1.5,所以还是有多囊的倾向。
点击查看全文
薛薛1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我查了激素的,都在正常范围,但是fsh和lh的比值大于1,好像是1.5,所以还是有多囊的倾向。
啊,还有这个讲究?我看看我的去
点击查看全文
薛薛1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
不是用lh/fsh么?你的各是多少?我的这两个都在正常范围,但是,lh在正常值偏低的位置
点击查看全文
薛薛1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
不是多囊,亲爱的,大于等于三才是判断多囊的依据!而且是用lh/fsh,看我给你发的图片第四条!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 00:40 | 来自iPhone
回复 薛薛1983
不是用lh/fsh么?你的各是多少?我的这两个都在正常范围,但是,lh在正常值偏低的位置
我的报告是这样的
点击查看全文
薛薛1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 07:23 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我的报告是这样的
http://image.bozhong.com/app/2016/10/17/5e1865d6c659d98ae9e062a4d2fc7199303101.jpg
奥,我朋友和你的一样,大夫说最好是促卵泡生成素比卵泡刺激素高一点,你的数值要是反过来就好了!不过我们这大夫说你这样也没事
点击查看全文
薛薛1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我的报告是这样的
http://image.bozhong.com/app/2016/10/17/5e1865d6c659d98ae9e062a4d2fc7199303101.jpg
奥,我朋友和你的一样,大夫说最好是促卵泡生成素比卵泡刺激素高一点,你的数值要是反过来就好了!不过我们这大夫说你这样也没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:30 | 来自iPhone
回复 薛薛1983
我这里大夫也说没有什么大问题,我感觉就是周期比别人长,受孕几率小一点。
我这个周期都40天了,还没有排卵呢。上周六终于B超监测到1.4的卵泡了,打算今天去看有没有长大。谢谢你哦!
点击查看全文
薛薛1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我这里大夫也说没有什么大问题,我感觉就是周期比别人长,受孕几率小一点。
我这个周期都40天了,还没有排卵呢。上周六终于B超监测到1.4的卵泡了,打算今天去看有没有长大。谢谢你哦!
别着急,我之前就和你一样,变得有点焦虑了,一着急会影响内分泌,这样不利于排卵,我一焦虑后来直接不排卵了,郁闷坏我了!所以放松心情加油!我们都一定会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:21
体温法我觉得好难测准、一直测大卫的排卵试纸的我飘过
点击查看全文