要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天14天官方,孕酮这么低怎么办,要紧吗?

1378851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11日移植两枚冻胚,Hcg第9天81,第十一天217,今天第14天817,翻倍还可以,但孕酮也太低了,十都不到,想问姐妹们有和我一样情况的最后孕酮涨上去了吗?实在是有点担心啊,附上大卫早早孕和今天的血值报告做参考!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 16:22 | 来自疯狂造人
亲,我也是江阴的,孕酮也低呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Jessica100

亲,我也是江阴的,孕酮也低呢
嗯,我江阴的,刚测出怀孕没多久,孕酮太低了,医生也没怎么说,打算后天去上海找主治医生,你孕酮低医生怎么说啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 kiki杨

嗯,我江阴的,刚测出怀孕没多久,孕酮太低了,医生也没怎么说,打算后天去上海找主治医生,你孕酮低医生怎么说啊
医生也没怎么说,就开了地屈孕酮片让我吃,现在还让我打针,说过一个礼拜验血再看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 17:20 | 来自疯狂造人
我的打针还是低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!我14天血值也是八百多,孕酮26.75ng,我用的是塞的雪诺同,医生说孕酮正常,我没去看翻倍
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 Jessica100

医生也没怎么说,就开了地屈孕酮片让我吃,现在还让我打针,说过一个礼拜验血再看
嗯嗯,我一直也在吃孕酮片,通过吃药打针可以补上来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 17:29 | 来自疯狂造人
我们这开奖都没测孕酮,移植后医生都有开黄体酮,所以我觉得不用担心孕酮,因为有药,而且药量也是够的.
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃小葡萄

恭喜楼主好孕!我14天血值也是八百多,孕酮26.75ng,我用的是塞的雪诺同,医生说孕酮正常,我没去看翻倍
你孕酮是在正常范围内的,我的是偏低,我是塞得安琪坦,还在吃芬吗通黄片,希望过段时间能涨上去吧。也恭喜你好孕了哦,大家都好孕!
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇.D

我的打针还是低了
没事,慢慢吃药打针就可以涨上去的,只要hcg翻倍正常就好了
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
回复 蒙奇.D

我的打针还是低了
没事,慢慢吃药打针就可以涨上去的,只要hcg翻倍正常就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:52 | 来自疯狂造人
翻倍正常又没出血,孕酮低没关系的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:05 | 来自疯狂造人
你这个太低了,要马上打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:06 | 来自疯狂造人
回复 我是糖葫芦麻麻

翻倍正常又没出血,孕酮低没关系的吧
谁告诉你孕酮低没关系,孕酮低容易流产胎停好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1471498719847

谁告诉你孕酮低没关系,孕酮低容易流产胎停好吗
你有没流血,轻松点不好吗?难道你喜欢紧张兮兮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 我是糖葫芦麻麻

你有没流血,轻松点不好吗?难道你喜欢紧张兮兮?
你这样会误导别人好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:11 | 来自疯狂造人

你这样会误导别人好吗
关你屁事!你知不知道西方和现在国内有些医院都不查孕酮了?而且楼主也有在医院问医生的好吗?难道你这样搞得楼主紧张兮兮就好吗?
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:22 | 来自疯狂造人
回复 happyhappymini

我们这开奖都没测孕酮,移植后医生都有开黄体酮,所以我觉得不用担心孕酮,因为有药,而且药量也是够的.
我也用药,吃的和塞得。我们试管医院也没让验孕酮,我自己顺带验的,没想到这么低
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 我是糖葫芦麻麻

关你屁事!你知不知道西方和现在国内有些医院都不查孕酮了?而且楼主也有在医院问医生的好吗?难道你这样搞得楼主紧张兮兮就好吗?
亲,你两好好说,我没流血,我们试管医院也没让验孕酮,我自己顺带验了一下,我后期打算打针吃药,肯定能涨上去的
点击查看全文
kiki杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:27 | 来自疯狂造人

你这个太低了,要马上打黄体酮
亲,你两好好说,我后期是打算吃药打针,应该可以补上去的,我也是担心流产和胎停,孕酮低多多少少还是会担心的,但我没出血,肚子也不怎么疼
点击查看全文