要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有人帮我看看嘛?hcg有没有偏低?

479834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这怎么看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:05 | 来自疯狂造人
加油!关注好翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 16:53 | 来自疯狂造人
宝妈五周的数据么 与精准吗会延后么 腹痛流血么 ?早早孕加深好么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
低了亲!是大单位还是小单位呀!?问问医生呀……我记得我五周时都2W了!!
亲 每个人体质不一样 宝宝着床晚排卵晚等情况 不能按你的标准来衡量他人的数值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 17:07 | 来自疯狂造人
你也低,有出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:21 | 来自疯狂造人
回复 t1473981318858
亲 每个人体质不一样 宝宝着床晚排卵晚等情况 不能按你的标准来衡量他人的数值
亲!!我只说说我的数值供参考!我衡量了??不是请楼主咨询医生了么??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
亲!!我只说说我的数值供参考!我衡量了??不是请楼主咨询医生了么??
但是你说的话,会引起楼上妈妈恐慌。你比她高100倍,换作你,你能不担心吗?祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474690927917
但是你说的话,会引起楼上妈妈恐慌。你比她高100倍,换作你,你能不担心吗?祝好孕
看不懂你理论!!您不喜勿喷……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:29 | 来自疯狂造人
我五周比你还低,146,但是我翻倍了。之前才38,72,146。不要太担心,关注翻倍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
看不懂你理论!!您不喜勿喷……
如果您五周的时候200多,别人告诉您,她同期能有20000,请问作为孕妈妈,您不担心吗?真的,您的指数真的很棒了,但是可能您无法理解我们这些指数不好的人的担忧。祝大家都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:31 | 来自疯狂造人
没事,也许刚怀上主要看下次的结果看翻倍情况。有的人周期短着床早的人数值肯定高啊。着床晚的人自然就低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:36 | 来自疯狂造人
如果您五周的时候200多,别人告诉您,她同期能有20000,请问作为孕妈妈,您不担心吗?真的,您的指数真的很棒了,但是可能您无法理解我们这些指数不好的人的担忧。祝大家都好孕。
哦!本是没有恶意…,我以后注意!!不知道伤害了您!
点击查看全文
筷子33 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
加油!关注好翻倍
谢谢!
点击查看全文
筷子33 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 18:53 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
宝妈五周的数据么 与精准吗会延后么 腹痛流血么 ?早早孕加深好么
今天第36天,早早孕有加深,不过比较慢,,没流血,腹部偶尔抽痛
点击查看全文
筷子33 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 18:56 | 来自疯狂造人
差好多感觉自己的是有点低,孕酮结果还没出来,想等出来一起咨询下医生,过两天再去医院看下,是否有翻倍
点击查看全文
筷子33 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 18:58 | 来自疯狂造人
回复 兔大大
没事,也许刚怀上主要看下次的结果看翻倍情况。有的人周期短着床早的人数值肯定高啊。着床晚的人自然就低。
谢谢!我排卵日延迟四天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1472523542217
差好多感觉自己的是有点低,孕酮结果还没出来,想等出来一起咨询下医生,过两天再去医院看下,是否有翻倍
不要太心急。我现在就卧床休息,我隔天去查,虽然低,但是翻倍就好,告诉自己,也许宝宝着床晚呢!乐观对待!
点击查看全文
筷子33 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 18:58 | 来自疯狂造人
我五周比你还低,146,但是我翻倍了。之前才38,72,146。不要太担心,关注翻倍
谢谢,你是间隔几天去查?
点击查看全文
筷子33 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 19:01 | 来自疯狂造人
不要太心急。我现在就卧床休息,我隔天去查,虽然低,但是翻倍就好,告诉自己,也许宝宝着床晚呢!乐观对待!
嗯嗯,希望宝宝好好的,太紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 06:21 | 来自疯狂造人
回复 w1472523542217
今天第36天,早早孕有加深,不过比较慢,,没流血,腹部偶尔抽痛
嗯 加深就好 hcg主要看翻倍 加深了就说明翻倍了 宝妈最好去验血看看翻倍情况 也许是着床晚 我是第三十四天才测出亲妈灰 后来加深的 加油宝妈
点击查看全文