要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

第一次怀孕,生化了!:(

44974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月第一次正式开始备孕,8月中排卵期AA,9月7号去验血HCG1650, 正式确认怀上,高兴地不知道怎么表达,结果万万没想到,9月15正好国内中秋节那晚,我流血了,也是第一次在国外生活这么多年去医院的急诊:(。那种滋味真是不知道怎么表达。做了阴超彩超和验血,HCG1890,增长地并不好,医生说按sac的大小,我并没有6周多,只有5周1天。回家休了一周,血大概20号左右停了,23号去复查,HCG直接37了,子宫内膜变成正常范围7毫米:(。就这样,人生的第一次怀孕以生化的结果宣告结束:(. 下周回去上班吧,不想在家难过了:(。 找个时间把风疹疫苗打了,然后等三个月再备孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 18:30 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多 但是这不叫生化叫流产吧?我HCG1500阴超已经看见宫内孕囊,且有卵黄囊了,已经着床了
点击查看全文
jessieterry (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 03:17 | 来自疯狂造人
回复 沸腾的螺蛳粉
我跟你情况差不多 但是这不叫生化叫流产吧?我HCG1500阴超已经看见宫内孕囊,且有卵黄囊了,已经着床了
我好像没着床,叫生化流产应该是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 jessieterry
我好像没着床,叫生化流产应该是
你HCG挺高的 我1500都着床了
点击查看全文
jessieterry (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 沸腾的螺蛳粉
你HCG挺高的 我1500都着床了
一周后就从1890直接37了呢
点击查看全文