要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇低怎么办

843612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30天雌二醇638.7pmol/L,医生说低了,开了补佳乐,一天一粒,可是我吃了之后就会出现头晕头痛的现象,怎么办,我还要接着吃吗?吃也怕出问题,不吃也怕出问题!有经验的宝妈给点意见吧!很想要这个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 16:29 | 来自疯狂造人
补佳乐吃到9周就要停了。我的医生说不能吃补佳乐。我卖的紫河车吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:58 | 来自疯狂造人
30天?你不是按末次月经算的天数吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 21:14 | 来自疯狂造人
什么都不用吃。后期会自己涨起来的。
点击查看全文
q1474787995464 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
30天?你不是按末次月经算的天数吧?
末次月经8月23号,我9月23号检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:23 | 来自疯狂造人
我也是低,同单位,896.医生给开了补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1474787995464
那正好三十天,为啥说低,而且又没有第二次验血的对比,这医生尽吓唬人!
点击查看全文
q1474787995464 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1464350459242
我也是低,同单位,896.医生给开了补佳乐
那宝妈你吃了之后有没有头痛头晕的现象啊!你一天吃几粒啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:41 | 来自疯狂造人
我觉得30天不低吧,等下次测看看再吃,雌激素吃多不好,8,9周就得停掉,要补会影响胎儿性发育的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:40 | 来自疯狂造人
那宝妈你吃了之后有没有头痛头晕的现象啊!你一天吃几粒啊!
没有,只是会比较困~吃了两天,一天六颗,今天测了升到2800多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:03 | 来自疯狂造人
我33天检查比你还低,医生都说正常范围。不用吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:43 | 来自疯狂造人
亲为啥要查雌二醇呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 17:31 | 来自疯狂造人
其实我也觉得没必要吃了……我30多天的时候140多大单位 也是吃了补佳乐 40天的时候800多大单位 然后我就停了 现在50多天自己涨到2000多大单位了 当时是我自己主张吃的 大夫其实说的是不用管它自己会涨上去的
点击查看全文