要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁会看精液分析报告啊?帮我看看畸形率怎么这么高?

40246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 谢谢谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 15:58 | 来自疯狂造人
这单子畸形率92% 还不错 是正常的 畸形率≤96%就及格 男的精子多 百分比一出来也是很多了 这单子没啥问题
点击查看全文
狗蛋毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
这单子畸形率92% 还不错 是正常的 畸形率≤96%就及格 男的精子多 百分比一出来也是很多了 这单子没啥问题
哦哦 谢谢你啊 查了好久了当时我没和他一起去拿结果 医生给开的药他不吃我怕有问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 16:09 | 来自疯狂造人
有没有问题 男的都可以吃点维E 我老公也一切正常 也在吃 谁会嫌自己成绩再好一些呢 男女都可以吃点维E 毕竟都在备孕嘛 都尽量保持最佳状态
点击查看全文
狗蛋毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
有没有问题 男的都可以吃点维E 我老公也一切正常 也在吃 谁会嫌自己成绩再好一些呢 男女都可以吃点维E 毕竟都在备孕嘛 都尽量保持最佳状态
好的好的 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 16:47 | 来自疯狂造人
数值都可以,可以吃维生素E,最好是来益那牌子听说是天然的,以前医院开的也是这种,网上查说维生素E可以提高孕几率和精子活率,不太清楚
点击查看全文
狗蛋毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 冰凤妈
数值都可以,可以吃维生素E,最好是来益那牌子听说是天然的,以前医院开的也是这种,网上查说维生素E可以提高孕几率和精子活率,不太清楚
哦哦,感谢感谢
点击查看全文