要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

医生宣布胎停育,我是留不住宝宝了吗?

1429031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天bc,妊娠囊规则,可见卵黄囊未见胎芽胎心。
56天抽血,hcg12万+,孕酮28.4,雌二醇1400+
61天bc,妊娠囊不规则,可见卵黄囊依旧没胎心胎芽。bc医生说10天过去了不可能一点都没长。
我月经虽然会推迟但这两年没试过推迟7天以上,都是推迟1-5天。医生说我月经推迟不多算正常。不考虑着床晚的情况。怀孕期间有断断续续少量褐色分泌物。看bc情况考虑胚胎停止发育。
下午验血单也出来了,hcg17万+,孕酮47。医生建议立即流产清宫。说怕是葡萄胎。
现在怀个孩子真的那么难吗?每次都小心翼翼的看结果单,看bc像上刑场一样,直至今天早上还有妊娠反应,真的接受不了胎停育了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 15:42 | 来自疯狂造人
不能在等等吗?再过个十天看看呢 也许宝宝慢性子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:10 | 来自疯狂造人
换一个大夫,然后再等几天复查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 16:38 | 来自疯狂造人
在等等,给孩子和自己一个机会
点击查看全文
洛弯弯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 云之孕
不能在等等吗?再过个十天看看呢 也许宝宝慢性子呢
因为月经规律,医生说不考虑着床晚的可能性,我也想等,但医生风风火火的把我住院单都打了,不知道她怎么想,我回家了没去医院,打算明天去另外一家看看
点击查看全文
洛弯弯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 默默.期待
换一个大夫,然后再等几天复查呢
明天换个大夫看看,20天不到照了3次bc了,怕明天又要求我做bc,太频繁对肚子有影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:12 | 来自疯狂造人
回复 洛弯弯
明天换个大夫看看,20天不到照了3次bc了,怕明天又要求我做bc,太频繁对肚子有影响吧
b超没影响的,不是辐射,只是一种波而已,相当于看手机
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:33 | 来自疯狂造人
换一家大医院,多去几家看看,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 17:48 | 来自疯狂造人
哎……看有的人怀孕很简单,有的人很困难!我去年也有过胎停,这次怀孕天天心惊胆战的,而且医生说我也有可能胎停!哎!血值六千三百多看见卵黄囊,等过两天再去检查没有胎芽胎心的话医生说只能放弃!真是身心俱疲啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:18 | 来自疯狂造人
你做的负抄?不是阴超?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:50 | 来自疯狂造人
按你的血值应该有胎心了,我是8万多47天检查有胎心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:02 | 来自疯狂造人
我59天了也没有胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-25 20:04 | 来自疯狂造人
换个医院再等等。。。
点击查看全文
洛弯弯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 t1472614275313
你做的负抄?不是阴超?
b超
点击查看全文
洛弯弯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 康玉梅
哎……看有的人怀孕很简单,有的人很困难!我去年也有过胎停,这次怀孕天天心惊胆战的,而且医生说我也有可能胎停!哎!血值六千三百多看见卵黄囊,等过两天再去检查没有胎芽胎心的话医生说只能放弃!真是身心俱疲啊!
我听到考虑胎停育已经很伤心,然后医生还说可能葡萄胎,更不淡定了,快要哭死
点击查看全文
洛弯弯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Annie7576
按你的血值应该有胎心了,我是8万多47天检查有胎心的。
血值太高反而担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 洛弯弯
b超
你的回答我完全看不懂,b抄分腹部和阴超,你都做4次了不做阴超是为何?阴超看的清楚啊,如果是葡萄胎一看就看出水肿了,你做腹部b抄做了等于白做
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 10:05 | 来自疯狂造人
你应该做阴超啊~腹超看不清楚很正常的~如果你不做个阴超确认一下。万一小孩是活的,你就这么打了不可惜嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 洛弯弯
我听到考虑胎停育已经很伤心,然后医生还说可能葡萄胎,更不淡定了,快要哭死
过几天再去做下彩超看看!哎,我这个还不知道会怎么样!天天愁死!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 13:25 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候也是孕囊不规则,一周后就规则了
点击查看全文