要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停后,今天做了无痛人流

610216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46天有胎心胎芽,56天有胎芽无胎心。今天63再一次阴超无胎心,做了无痛的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 15:40 | 来自疯狂造人
我上午也做了人流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-25 16:40 | 来自疯狂造人
亲,吃药没啊!直接人流的吗?
点击查看全文
燕子满榕树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1472634682786
我上午也做了人流
你做了有痛无痛的?
点击查看全文
燕子满榕树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 健康的孕育
亲,吃药没啊!直接人流的吗?
直接做的无痛人流,回来打了消炎针,拿的药还没吃,益母草软胶囊,新生化片,止痛花什么片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 燕子满榕树
你做了有痛无痛的?
无痛的  不过因为吃了米非肚疼了一夜加一上午
点击查看全文
燕子满榕树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:20 | 来自疯狂造人
无痛的  不过因为吃了米非肚疼了一夜加一上午
哦,我没有这个药,我是加药总共花了1330,你们那多少,不知道具体花哪,但是临走的时候,医生在我肚子上贴了块金月子远红外热疗贴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 17:25 | 来自疯狂造人
回复 燕子满榕树
哦,我没有这个药,我是加药总共花了1330,你们那多少,不知道具体花哪,但是临走的时候,医生在我肚子上贴了块金月子远红外热疗贴
今天早早来到医院 星期天所有医院麻醉师都不上班不能无痛 又挂了急诊 加钱 医院安排手术的医生回来上班  花了两千
点击查看全文
燕子满榕树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:32 | 来自疯狂造人
今天早早来到医院 星期天所有医院麻醉师都不上班不能无痛 又挂了急诊 加钱 医院安排手术的医生回来上班  花了两千
哦,无痛痛的厉害吗?听医生说了声,我是没敢做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 燕子满榕树
直接做的无痛人流,回来打了消炎针,拿的药还没吃,益母草软胶囊,新生化片,止痛花什么片
听他们说先药流在人流伤害小些,我9周也说停胎,我还没去做,想等等在看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 18:11 | 来自疯狂造人
回复 燕子满榕树
哦,无痛痛的厉害吗?听医生说了声,我是没敢做
无痛做的时候打麻醉 睡一觉好了 现在在家  好多了
点击查看全文
燕子满榕树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 健康的孕育
听他们说先药流在人流伤害小些,我9周也说停胎,我还没去做,想等等在看
不懂这种情况,我本来是想等自然流产,但是等了5天一点血也没出,就去医院了,医生很肯定的说百分之百流不干净,我从查处怀孕就一直在吃保胎药。医生说人流是吸的不是清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 燕子满榕树
不懂这种情况,我本来是想等自然流产,但是等了5天一点血也没出,就去医院了,医生很肯定的说百分之百流不干净,我从查处怀孕就一直在吃保胎药。医生说人流是吸的不是清宫
我都10多天了,也没啥反应,一直也吃保胎的,希望奇迹出现
点击查看全文
燕子满榕树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 健康的孕育
我都10多天了,也没啥反应,一直也吃保胎的,希望奇迹出现
我是想能尽快进入下一个周期,尽快能再怀孕,就去做了,当然也怕自然流产流不干净,再来一次清宫,或者时间长了宫腔感染,就没再等。不过我有咨询过张宁医生,问他我适不适合自然流产,把我检查的单子都罚给他了,他说要再查一次HCG,看一下孕囊周围滋养细胞的活性再判定可不可以自然流产,后来去医院我没再查,直接做了无痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 07:33 | 来自疯狂造人
回复 燕子满榕树
我是想能尽快进入下一个周期,尽快能再怀孕,就去做了,当然也怕自然流产流不干净,再来一次清宫,或者时间长了宫腔感染,就没再等。不过我有咨询过张宁医生,问他我适不适合自然流产,把我检查的单子都罚给他了,他说要再查一次HCG,看一下孕囊周围滋养细胞的活性再判定可不可以自然流产,后来去医院我没再查,直接做了无痛。
那天我也问了医生,他说太大了,不能药流只能人流,如果真没保住打算做可视人流
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 16:26
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 17:41 | 来自疯狂造人
我也昨天自然流产,心情不好很后悔!
点击查看全文