要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今晚同房还可以吗?

31216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚九点多排卵,好可惜没同房到,不知道今晚同房还来不来得急,关键时刻老公不给力,好心烦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 12:10 | 来自疯狂造人
心态放轻松,你紧张他自然会更紧张,感觉跟你同房就是为了怀孕而不是享受。排卵痛不一定就是排卵,今晚再安排呗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 W419010231
心态放轻松,你紧张他自然会更紧张,感觉跟你同房就是为了怀孕而不是享受。排卵痛不一定就是排卵,今晚再安排呗。
我都没有排卵痛,是B超显示排卵了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:19 | 来自疯狂造人
再说,我跟他就是为了生孩子,这是他老妈说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝快来吧
再说,我跟他就是为了生孩子,这是他老妈说的
一般排卵后12小时内同房最好,不过卵子能在输卵管存活两三天,你今晚再安排了。不好意思,我看错了,以为你排卵痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:43 | 来自疯狂造人
一般排卵后12小时内同房最好,不过卵子能在输卵管存活两三天,你今晚再安排了。不好意思,我看错了,以为你排卵痛。
没关系,我命比较苦,备孕了一年了,什么都去检查了,都说我没问题,但是家婆都说是我的问题,逼我吃各种中药,唉!同人不同命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝快来吧
没关系,我命比较苦,备孕了一年了,什么都去检查了,都说我没问题,但是家婆都说是我的问题,逼我吃各种中药,唉!同人不同命
你别理她,备孕又不是只是你的事,没她儿子难道你能自己怀孕?再逼你喝中药你摔碗给她看,不然就摔检查结果给她看,失败一年怎么能怪到你身上呢,这么不通情达理的婆婆你也忍得下?
点击查看全文