要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

关于着床失败宫缩高潮,大家进来发表高见

15655812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有排卵后有经历过宫缩高潮的,有的人是排卵后两三天,有的六七天,很多人都说是着床失败了,楼楼几乎每月都正常排卵,宫缩也是经常,难道这就是失败的原因,有什么办法能容易着床阿?有人说会有着床宫缩起码证明卵泡和精子是正常的,管子是通的。有没有宫缩又成功怀孕的?发表下高见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:25 | 来自疯狂造人
我怀上前一个月就是高潮了!失败了!怀上那个月就没有!
点击查看全文
花生串串生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 12:33 | 来自疯狂造人
知道是什么原因宫缩吗?有什么办法改善!
点击查看全文
花生串串生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1462813339735
我怀上前一个月就是高潮了!失败了!怀上那个月就没有!
希望下个月不再缩,像你这么幸运!
点击查看全文
花生串串生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 23:43 | 来自疯狂造人
以下是在网上找回来的,有人关于着床宫缩的理解…………………着床失败,很多人都知道,着床失败原因无非是子宫内膜有问题,或是我们经常说的宫寒。但在这里我想讲的不是这个,我不知道多少MM会有这样的现象:在排卵后的第七、八天,也就是我们说的着床的日子,晚上熟睡时子宫会突然宫缩(其实我不认为这叫宫缩,形象一点说是兴奋,什么梦也没做,只是无端有GC的快感),出现这样情况的人,其实着床率不高,打个比方,有个怕痒的人,我想用手去戳他,他第一个反应肯定是向后缩,那我就根本碰不到他了。如果硬要找个原因去解释,只能说是身体缺少了一种物质,去使得我们的子宫与受精卵完美的结合,使我们的子宫不排斥他。(在网上查过,也许是因为孕酮不足,难以抑制子宫的兴奋),我不知道自己孕酮足不足,但是我知道自己内膜很厚,远远超出正常范围。当然,还是有MM出现这样情况会成功的,正如我所提到的自我调节,当受精卵在这个位置着不了床,也许他会游到另一个适合他的位置,只是这需要他足够“优”。同时,我还想说,如果曾经出现这种情况而没怀上的MM不要灰心,至少这里传递给我们两个信息,一个是我们的精子和卵子是好的,二是我们的输卵管是通的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 14:18 | 来自疯狂造人
及时补黄体酮就会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 14:48 | 来自疯狂造人
好像是说,如果着床时宫缩是子宫排斥着床的反应。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:55 | 来自疯狂造人
我九十月连续两月因宫缩着床不成功。九月试纸已测到明显灰印,十月刚测到一点水印。两次都是着床日子,腹部拉扯痛两天之后突然轻松了,然后体温下降,着床失败。都不敢再尝试了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 23:26 | 来自疯狂造人
我也是这样,感觉到着床后不久会有宫缩的感觉,隔天测早早孕试纸灰印,之后就慢慢变淡。有的医生说是免疫抗体的问题,要抽老公的血打进来培养抗体。另一个老妇科医生又说不用,放松心情就好。中医说是宫寒,肾虚。现在调中医中,希望大家早日好孕!感觉自己都有点抑郁症了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:01
楼主后来这个问题有改善吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-25 16:10
真心求问楼主这个排卵后宫缩高潮的问题是怎么解决的 ? 我也是每月都排卵正常 然而在着床期都在经历相同的情况 简直崩溃
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 石榴包子
真心求问楼主这个排卵后宫缩高潮的问题是怎么解决的 ? 我也是每月都排卵正常 然而在着床期都在经历相同的情况 简直崩溃
亲亲 我也有这个问题 后来怎么解决的?我准备下次排卵后吃点黄体酮和屈他维林
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-15 08:15 | 来自疯狂造人
回复 石榴包子
我也是,好无奈,哎自从备孕就这样,我之前都没当回事
点击查看全文