要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

未见胎心胎芽好伤心!

542221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5日末次,8月24号左右排卵,9月25日b超未见胎心胎芽。然后医生又让我抽血检查,看有没有正常翻倍。抽血报告还未出。太伤心了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-25 11:32 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 12:00 | 来自疯狂造人
我也是,末次月经8.2号,21号去做b超已排卵,9.20号去做彩超没见到胎心胎芽。只有孕囊。我准备月底再去做一次。 咱们一起加油,宝宝也会努力发育的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:02 | 来自疯狂造人
回复 wing19870501
我跟你差不多的日子,我孕酮低,流血有一个星期了,开了三天孕酮针,保胎药,我都不敢去医院检查了……医生跟我说孕酮太低了,估计保不住,唉,我也只能顺其自然,看宝宝发育情况了,过几天八周去B超看看,祝大家一切顺利!好孕吧!
加油!希望下次检查就一切好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 我遇见你。
我也是,末次月经8.2号,21号去做b超已排卵,9.20号去做彩超没见到胎心胎芽。只有孕囊。我准备月底再去做一次。  咱们一起加油,宝宝也会努力发育的
我们的宝宝会坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:27 | 来自疯狂造人
亲 我23号排卵 前天B超只有胎芽没有胎心 医生说正常 一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 12:33 | 来自疯狂造人
回复 我遇见你。
我也是,末次月经8.2号,21号去做b超已排卵,9.20号去做彩超没见到胎心胎芽。只有孕囊。我准备月底再去做一次。  咱们一起加油,宝宝也会努力发育的
我也是 末次月经相同 我昨天检查 b超显示5周大小 你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 沙拉橙子柚子
亲 我23号排卵 前天B超只有胎芽没有胎心 医生说正常 一周后复查
我也是23号,大前天做彩超只有卵黄囊,这周一直断断续续有出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 13:53 | 来自疯狂造人
我末次月经是七月二十九号,八月十七号左右排卵的!五十天的检查只有孕囊!我都不知道怎么办了!今天我想去查一下看看,可我怕,所以没去,伤心死了!祈求老天保佑让宝宝快快长出胎芽胎心来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 独家
我末次月经是七月二十九号,八月十七号左右排卵的!五十天的检查只有孕囊!我都不知道怎么办了!今天我想去查一下看看,可我怕,所以没去,伤心死了!祈求老天保佑让宝宝快快长出胎芽胎心来!
是吓人的。你姨妈周期多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 wing19870501
我跟你差不多的日子,我孕酮低,流血有一个星期了,开了三天孕酮针,保胎药,我都不敢去医院检查了……医生跟我说孕酮太低了,估计保不住,唉,我也只能顺其自然,看宝宝发育情况了,过几天八周去B超看看,祝大家一切顺利!好孕吧!
别着急,再等一周,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 18:32 | 来自疯狂造人
回复 一切安好❤️
是吓人的。你姨妈周期多久啊
我去复查了!胎芽胎心都有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 独家
我去复查了!胎芽胎心都有了!
恭喜!接胎心胎芽!希望下周检查和你一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 一切安好❤️
恭喜!接胎心胎芽!希望下周检查和你一样!
传你!放心吧!一周内宝宝变化很大的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 独家
给我们信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 rencio
给我们信心!
千万不要自己吓自己!只要不超过七十天!就是绝对没事的!尤其是二胎!这是医生说的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:40 | 来自疯狂造人
还早呢……再等等就有了!别急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:42 | 来自疯狂造人
我的才查出,末次8.1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
还早呢……再等等就有了!别急
嗯。我要淡定。我再过一周去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 独家
亲,我接到了,今天检查胎心胎芽都有了!感谢
点击查看全文