要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

求亲帮我看看是不是怀孕了,是不是正常的

427617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈没来5天,不过我的月经一直都不太准的,前几天测了了大卫很浅的印,今天还是挺浅的,好像没加深,但我用秀儿测了还是比大卫的深,主要是这几天下腹,左边右边都不怎么舒服。挺担心的,想过几天去医院抽血。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:36 | 来自疯狂造人
坚持测几天,预祝宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:56 | 来自疯狂造人
有了,再过两天去验血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:47 | 来自疯狂造人
好孕了亲
点击查看全文
w1471663436331 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:20 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:27 | 来自疯狂造人
回复 柠柠萌檬檬
有了,再过两天去验血吧
我妈说不是,说什么很浅,说别人的都很深,诶,我老公也不相信,说不能太高兴,到时候会乐急生悲,我当时也怕时咋胡,连着几天都测,都测到灰印,而且验孕棒也测了也有印,验孕棒还是第一天测的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 s1785395655
坚持测几天,预祝宫内好孕
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1471663436331
我妈说不是,说什么很浅,说别人的都很深,诶,我老公也不相信,说不能太高兴,到时候会乐急生悲,我当时也怕时咋胡,连着几天都测,都测到灰印,而且验孕棒也测了也有印,验孕棒还是第一天测的
http://image.bozhong.com/app/2016/09/25/4d5b7d5c6283751b74e6d7981fee932c715437.jpg
http://image.bozhong.com/app...
我刚测出来的时候比你的还浅,两个不同牌子的试纸都测到就肯定有啦,建议过两天去验血,现在去验血值不高的,要是着急今天也可以去,试纸颜色对应的血值已经可以确定是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:38 | 来自疯狂造人
给你看我昨天的验孕棒,还有我22号的血值,今天有点流咖,我下午出血值报告,我觉得不乐观,大卫一直浅印

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 15:59 | 来自疯狂造人
回复 豆豆乐乐AA
给你看我昨天的验孕棒,还有我22号的血值,今天有点流咖,我下午出血值报告,我觉得不乐观,大卫一直浅印
http://image.bozhong.com/app/2016/09/25/e938eb82cae329e28be7d7f7d4381859333537.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/09/25/d14e7ccdd2ec796bbd3cbb290b11...
我就是有点像来月经的那种痛痛的,其他的都没什么,像别人说的流血,也没有你这种流咖的现象,我也怕不好,我第一次用验孕棒测的时候也是22号。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:00 | 来自疯狂造人
回复 柠柠萌檬檬
我刚测出来的时候比你的还浅,两个不同牌子的试纸都测到就肯定有啦,建议过两天去验血,现在去验血值不高的,要是着急今天也可以去,试纸颜色对应的血值已经可以确定是怀孕了
我就怕胎儿不好,亲,大概能知道我这个对应的血值吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1471663436331
我就是有点像来月经的那种痛痛的,其他的都没什么,像别人说的流血,也没有你这种流咖的现象,我也怕不好,我第一次用验孕棒测的时候也是22号。
我已经流血块了,已经生化了,昨天有姨妈感的,屁股涨涨的,今天早上就有咖,下午就有血块了。血值马上就出来了,低血值总归不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:04 | 来自疯狂造人
回复 豆豆乐乐AA
我已经流血块了,已经生化了,昨天有姨妈感的,屁股涨涨的,今天早上就有咖,下午就有血块了。血值马上就出来了,低血值总归不好
我好像姨妈感都快好久了,我一直以为是来姨妈,就是一阵一阵的,不是持续性的,我第10天的时候测了都是白板,还是那天我老公就要叫我测,我才测出来了,正好17天的时候测出来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 豆豆乐乐AA
我早就有姨妈感了,以为快来月经了,一直就没关注,还是有一天我老公硬叫我测,才知道了,因为我第10天的时候测了白板,现在就是有点怕而已,我问了我朋友,她们有的人又说正常,说刚怀,子宫在增大,只要不出血就好,我因为是第一胎,而且备孕了4个月才有的,所以就很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:35 | 来自疯狂造人
HCG大概二三十吧,我第一次去验血比你这个稍微深一点点是四十多的血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 柠柠萌檬檬
听了亲的建议我决定过几天去验血,今天早上刚用大卫测完好开心,加深挺多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 07:52 | 来自疯狂造人
有了!恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:45 | 来自疯狂造人
验血就知道了,亲
点击查看全文