要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊⋯⋯麻烦懂的姐妹帮我看看

30707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看这个比超怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:58 | 来自疯狂造人
你这是月经周期多少天的?看结果并没有显示多囊特征
点击查看全文
wsqtml北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 07:32 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
第12天去打的比超,应该是她没有打的好仔细嘛,我上次去医院打的时候,说每边有12个以上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 07:33 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
亲多囊有那些特征
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1452347952531
第12天去打的比超,应该是她没有打的好仔细嘛,我上次去医院打的时候,说每边有12个以上
按正常人的周期,12天卵泡要比你的大些。多囊b超下两边一般有十几个小卵泡,月经第二天激素检查,lh和fsh比值大于3,多数还有肥胖,多毛等症状,你看下置顶里面有详细介绍的帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 19:00 | 来自疯狂造人
亲你帮我看一下哪个盆腔积液这个是那么回事?我做了腹腔镜一个月打的比超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 20:05 | 来自疯狂造人
亲你帮我看一下哪个盆腔积液这个是那么回事?我做了腹腔镜一个月打的比超
不知道你做的腹腔镜是取出多余卵子吗?还是?盆腔积液有点多,有一种说法是排卵的时候会有积液排出来,这种积液体积比较小,自己会消失。但也有一种是炎症,体积大一些,不会消失,吃那个什么丹青祛瘀胶囊效果还可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 20:07 | 来自疯狂造人
哦,我刚找了一下,是丹黄祛瘀胶囊,我是挺有效的,你最好还是做完B超后就找你的医生问一下,看医生怎么建议你。
点击查看全文