要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

16号排卵,第八天好像测到了,今天第九天

1344766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号上午B超监测已经排卵,昨天24号第八天早上测的好像有意念灰,对着光能隐约看到,我一直以为是试纸自带的水印,晚上测的干了后有亲妈灰,不对光也能看到,有人说时间长了就不算了,今天25号第九天,早上七点又测了个,十分钟拍的照片,发上来让大家帮我看看,下面第一张是昨天第八天早上的,第二张是晚上的,第三张湿的是今天第九天早上的

今天是26号第十天,最后是早上六点刚测的,有加深吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:22 | 来自疯狂造人
最后一张有印,恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
小小888888 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 张小妹wing
最后一张有印,恭喜宝妈,传我好孕
嗯嗯,确定了就传你宫内好孕,我都备孕半年多了,第一次测到亲妈灰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小小888888
嗯嗯,确定了就传你宫内好孕,我都备孕半年多了,第一次测到亲妈灰
我都一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 红色杯子
恭喜,接好孕接好孕接好孕
谢谢,确定了就传你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜,我是17号拉丝,19号才安排的,我感觉咋没戏了呢,今天第六天了,昨天不是晨尿测的,白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:32 | 来自疯狂造人
我也是16号监测已排。我还没测。就是觉得胸涨,阴道坠涨,觉得是姨妈了。你有什么症状嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 张小妹wing
我都一年了
你检查了吗?我子宫后位,一直认为后位难怀孕,试了一月又一月,不想去医院检查,总想着也许下个月就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 珠珠猴宝快来
我也是16号监测已排。我还没测。就是觉得胸涨,阴道坠涨,觉得是姨妈了。你有什么症状嘛
我梦见一条蛇 腹部有点涨 但胸没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:35 | 来自疯狂造人
接好孕啦第九天还是明显17号排 今天测白板 明天第九天希望好孕
点击查看全文
Asg
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 乖乖欢
我梦见一条蛇 腹部有点涨 但胸没感觉
你平时姨妈来前胸有感觉没
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 一yi一yi
恭喜,我是17号拉丝,19号才安排的,我感觉咋没戏了呢,今天第六天了,昨天不是晨尿测的,白板。
亲,你还早着呢,别心急,我都是拉丝后三天才排卵的,而且你到着床时间了,别剧烈运动,我上个月低温着床那天带着大宝走着去逛公园,路上就感觉左腹部不舒服,估计着床不成功,这个月那几天我抽空就躺着,网上说平躺有利于着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 珠珠猴宝快来
你平时姨妈来前胸有感觉没
没有!起码一两年没有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小小888888
亲,你还早着呢,别心急,我都是拉丝后三天才排卵的,而且你到着床时间了,别剧烈运动,我上个月低温着床那天带着大宝走着去逛公园,路上就感觉左腹部不舒服,估计着床不成功,这个月那几天我抽空就躺着,网上说平躺有利于着床
那我腹部不舒服是不是着床不成功啊 软件显示我18排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 乖乖欢
没有!起码一两年没有了!
我是姨妈前都胸涨。看来人和人体质不一样。不做参考了。我测zzy去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:50 | 来自疯狂造人
楼主试过用手电筒照早孕试纸背面么?看看有印没,这是昨天测的,被我弄湿了,昨天晚上在早孕试纸背面透着光能很明显的看到两条印。打印灰印我测到太多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 09:51 | 来自疯狂造人
回复 珠珠猴宝快来
我这个月症状挺多的哈,之前没怀那几个月排卵后两天还有白带,之后白带就没了,一直到月经前几天才有,这个月排后天天都有白带,我就想着是不是以前卵子存活两天没受精死亡了,而这次是卵子受精了一直还存在着呢,当然这都是我瞎想的。还有我肚子老是涨,一涨就放屁。再有就是我有几天早上一起床就流鼻涕,一会儿又好了,就是类似感冒又不是感冒。哈哈,是不是挺多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 珠珠猴宝快来
我是姨妈前都胸涨。看来人和人体质不一样。不做参考了。我测zzy去
祝你好孕 我不敢测 好像也有点早!
点击查看全文