要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

月经不来会排卵吗?

368412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,月经一直不来,会排卵吗?一直没怀孕,感觉排卵了才会来月经啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-25 10:13
去监测一下呗,我以前来月经,但是也不排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:56 | 来自疯狂造人
感觉来月经不一定会排卵,但是排卵就一定会来月经,除非中标,呵呵
点击查看全文
葡萄果香香 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 06:29 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
感觉来月经不一定会排卵,但是排卵就一定会来月经,除非中标,呵呵
我一直监测的,月经一直不准,我排卵了才会来月经,不排卵我月经都不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1472166821151
我一直监测的,月经一直不准,我排卵了才会来月经,不排卵我月经都不来
那你可以试下促排之类
点击查看全文
葡萄果香香 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 06:56 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
那你可以试下促排之类
医生说促排之前要做造影,要去妇保院做,那里的医生不给我做,说我年纪还小,结婚又没到一年,不用着急,接着我就一直中药调理月经
点击查看全文
葡萄果香香 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 06:57 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
医生说不来月经也会排卵的,我是排卵就不来月经,排卵了就来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1472166821151
医生说促排之前要做造影,要去妇保院做,那里的医生不给我做,说我年纪还小,结婚又没到一年,不用着急,接着我就一直中药调理月经
你结婚不久确实不用急着做造影,但是我们这促排不需要做造影的。中药调理下也好,打好基础
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
去监测一下呗,我以前来月经,但是也不排卵啊
我之前能测到强阳的有高温,但是这两个月,测不到强阳了,也没有高温,但是月经正常,是不是没有排卵,亲,你是怎么办的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 21:12
回复 祝我好孕啊啊

我之前能测到强阳的有高温,但是这两个月,测不到强阳了,也没有高温,但是月经正常,是不是没有排卵,亲, ...

我那时候虽然有查到这病,不过没打算那么早要孩子,只打算把脸上痘痘治治,所以吃了半年药,复查激素正常,排卵正常就停药了,只是停药后8个月就意外怀孕了,现在在备二胎,已经吃了6个月药了,在促排
点击查看全文
葡萄果香香 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕啊啊
我之前能测到强阳的有高温,但是这两个月,测不到强阳了,也没有高温,但是月经正常,是不是没有排卵,亲,你是怎么办的
最好一段时间就去医院做B超看看,医生跟我说每月注意看有没有见到拉丝白带,有拉丝白带说明就会排卵了,我之前也测体温,感觉不准,体温一直没有到36.5以上也排卵了,我现在隔断时间就去医院做B超检查,这样比较准
点击查看全文
葡萄果香香 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕啊啊
来月经了应该是排卵了,我之前也是体温不高,最高36.5,去医院监测也排卵了,医生说体温在36.5以上才排卵,可是对于我好像不准,排卵后我倒是一直高温,在36.7 8左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 葡萄果香香
来月经了应该是排卵了,我之前也是体温不高,最高36.5,去医院监测也排卵了,医生说体温在36.5以上才排卵,可是对于我好像不准,排卵后我倒是一直高温,在36.7 8左右
我已经好孕啦,嘿嘿
点击查看全文