要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

好纠结,已好孕的姐妹们都在吃叶酸吗?

379512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子说叶酸会导致胎停,但是不吃吧又害怕不够,对宝宝发育不好,很纠结,到底改不改吃啊。备孕大半年,也吃了大半年叶酸,吃的时候月经还是很准时,就是日历上来的日子是同一天,但是姨妈有点淋漓不尽,也不知道是不是叶酸的原因,去看过中医,说气血不足,吃了中药就好了。所以想问下各位姐妹,到底吃不吃叶酸啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:23 | 来自疯狂造人
我吃到12周,没有天天吃,想起来就吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 10:13 | 来自疯狂造人
我吃复合维生素片,买了爱乐维跟黄金素,想着等3个月之前吃爱乐维,补充叶酸,黄金素叶酸不够,等3个月以后吃黄金素,去年胎停,翻倍不好,这胎翻倍好的,现在50几天听医生的话,换了复合维生素片了,过两天去照胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 沐沐淅淅
我吃到12周,没有天天吃,想起来就吃。
我也想着不天天吃,隔天吃,哎,吃不吃都担心。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 maodanq
我吃复合维生素片,买了爱乐维跟黄金素,想着等3个月之前吃爱乐维,补充叶酸,黄金素叶酸不够,等3个月以后吃黄金素,去年胎停,翻倍不好,这胎翻倍好的,现在50几天听医生的话,换了复合维生素片了,过两天去照胎心胎芽
是医生给你开的维生素片么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 17:10 | 来自疯狂造人
不想吃斯利安,在吃黄金素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 期待金小凤凰
是医生给你开的维生素片么?
一个表姐是三甲医院妇产科医生,我现在检查单子都会给她看下,她建议我的,医生没给我开,前期医生都只会问你吃叶酸了没,吃了就不会过问了,后期要补充其他微量元素了才会给你开复合维生素吧!这个也要看个人的,你买之前可以问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:01 | 来自疯狂造人
怀孕前有吃,吃到12周就没吃。感觉吃叶酸后孕反加重,不知道是不是心里作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 08:12 | 来自疯狂造人
去检查下叶酸,很便宜的,我见过叶酸超标,我自己是却叶酸的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:22 | 来自疯狂造人
我想一直吃到生,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
去检查下叶酸,很便宜的,我见过叶酸超标,我自己是却叶酸的。
嗯,谢谢,我也有这个打算的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 15:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
我想一直吃到生,哈哈!
真好。。我就是备孕吃的时候感觉有异常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 maodanq
一个表姐是三甲医院妇产科医生,我现在检查单子都会给她看下,她建议我的,医生没给我开,前期医生都只会问你吃叶酸了没,吃了就不会过问了,后期要补充其他微量元素了才会给你开复合维生素吧!这个也要看个人的,你买之前可以问下医生
有熟人真好。。谢谢
点击查看全文