要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

nt 3.6毫米,dna低危,约了两周后做羊穿

1754131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12周半的时候做吧,超显示颈后透明带过厚,有3.6毫米,约了两周后做羊穿,16周b超看心脏,有没有同样nt过厚的姐妹给打打气?
本来准备做绒毛穿刺,后来医生说还是有可能传染乙肝的,还是决定做羊穿了,我的病毒数很低,300多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:01 | 来自疯狂造人
不敢做羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:45 | 来自疯狂造人
为什么不做无创?无创准确率99无创确定高风险了再去做羊穿。羊穿本来就风险大,别人都是没办法了才去做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:00 | 来自疯狂造人
做羊水穿刺比较好。
点击查看全文
ttcsecond (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 05:28 | 来自疯狂造人
回复 kangsa88
为什么不做无创?无创准确率99无创确定高风险了再去做羊穿。羊穿本来就风险大,别人都是没办法了才去做羊穿
已经做了无创是低危,但是无创只能排除三对染色体的三倍体问题,还有很多其他的基因问题,所以医生说如果想要一个确切答案就做羊穿吧,因为3.6mm毕竟有点高,如果只是临界估计就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 05:38 | 来自疯狂造人
回复 q1459120236995
做羊水穿刺比较好。
是的,可以确定,但是等待的过程真的好难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:45 | 来自疯狂造人
没事的。我也是选项做羊水穿刺。时间太难熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:51 | 来自疯狂造人
没事的。我也是选项做羊水穿刺。时间太难熬。
你也要做羊穿?祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:52 | 来自疯狂造人
回复 ttcsecond
你也要做羊穿?祝我们都好孕
嗯啊。我现在周还小还要等。好难熬
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:36
真的好难熬,祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:37 | 来自疯狂造人
嗯啊。我现在周还小还要等。好难熬
我下周四做,15周2天,医生说顺便看下心脏,不知道心脏的问题啥时候才能放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:23 | 来自疯狂造人
15+2羊穿是否太早了点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 03:53 | 来自疯狂造人
回复 顺利1617
15+2羊穿是否太早了点?
我这边15周就可以做,我上周四已经做了,还在等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:03 | 来自疯狂造人
我这边15周就可以做,我上周四已经做了,还在等结果
等楼主的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 06:43 | 来自疯狂造人
刚刚接到电话,羊穿结果一切正常. 算是送了一口气. 下一个大问题就是心脏了,要等20周大排畸看. 医生说如果大排畸看到不确定的地方,就26周再多做一次b超看心脏. 如果20周超看着没什么问题,就一切照常了,因为现在机器好,好的专门的b超师很能看出问题的,叫交给他们就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:04 | 来自疯狂造人
刚刚接到电话,羊穿结果一切正常. 算是送了一口气. 下一个大问题就是心脏了,要等20周大排畸看. 医生说如果大排畸看到不确定的地方,就26周再多做一次b超看心脏. 如果20周超看着没什么问题,就一切照常了,因为现在机器好,好的专门的b超师很能看出问题的,叫交给他们就好
恭喜宝妈哦!接宝妈羊穿顺利通过!我也是nt增厚的,无创已过,下个月做羊穿,宝妈快给我传好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 03:23 | 来自疯狂造人
回复 旋转Fifi
恭喜宝妈哦!接宝妈羊穿顺利通过!我也是nt增厚的,无创已过,下个月做羊穿,宝妈快给我传好运!
传你羊穿顺利通过!你的nt多少啊?大部分宝宝都是健康的,一定没事的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 03:32 | 来自疯狂造人
回复 旋转Fifi
无创检查的是最容易发生的问题,其他的染色体问题很少见了,所以你得宝宝一定是健康的,放心吧. 等你的消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 06:43 | 来自疯狂造人
刚刚做了20周的大排畸,一切正常,心脏看起来也正常,不需要专门再做心脏b超了. 可能是等到34周的时候再做一次b超定期检查就好了. 感恩!希望大家的宝宝也健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:40 | 来自疯狂造人
我今天刚做nt也是3.6,不知道明天医生怎么说,好担心!现在都睡不着,一直在网上看各种帖子
点击查看全文