要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雪诺酮比黄体酮针。

3737331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的建议大家能塞就别打针,我是移植前打了三针,左边一针,右边两针。最近是打针后的两个月,屁股突然肿痛起来,当时打针的时候根本没有任何不适(因为打的少),而且左边只打一针的那边肿痛了几天演变成皮炎了,吐血,又痛又硬又红,不碰都痛,像火烧,摸着也是烫的那一块,去看皮肤科医生说黄体酮副作用就是会这样的,因为它是激素药,真的哭死,我打了一针啊!!现在睡觉都不能好好睡,走路,坐着,躺着,屁股都痛,医生预估要一个月才会好。。。。。唉,现在就每天涂涂炉甘石+百多邦。
点击查看全文
桃baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:39 | 来自疯狂造人
我移植后一直选的是塞的,移植前医生没有问我选择,直接开了打针的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

桃baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:43 | 来自疯狂造人
看皮肤的时候还验血了,C蛋白反应偏高了点,有细菌感染的可能,唉。。。周一准备去复查血再看看情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 23:46 | 来自iPhone
打了要揉!敷
点击查看全文
桃baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:48 | 来自疯狂造人
回复 __淡

打了要揉!敷
我想才打三针应该没事啊!不像一些打很多针的,那肯定得揉敷。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 23:49 | 来自疯狂造人
表示打了76天黄体酮没肿 塞得没有打的吸收好 我还是介意用打的 你过敏就用塞得
点击查看全文
桃baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1462196938423

表示打了76天黄体酮没肿 塞得没有打的吸收好 我还是介意用打的 你过敏就用塞得
我是两个多月前打的,早就是塞的啦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 04:01 | 来自iPhone
回复 桃baby

我想才打三针应该没事啊!不像一些打很多针的,那肯定得揉敷。。。
黄体酮打了就得热敷!不然很难吸收
点击查看全文
桃baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 __淡

黄体酮打了就得热敷!不然很难吸收
怪不得,我就想几针应该没事,因为当时没有感觉,唉…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:08 | 来自iPhone
回复 桃baby

怪不得,我就想几针应该没事,因为当时没有感觉,唉…
是的!我13年保胎时候就是没敷!就想着硬了才弄!结果后来宫外后手术一个月了那块都还硬梆梆又红又痒的!这次保胎我老公就每天给我敷半小时屁股!然后贴个土豆片睡觉
点击查看全文
桃baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 __淡

是的!我13年保胎时候就是没敷!就想着硬了才弄!结果后来宫外后手术一个月了那块都还硬梆梆又红又痒的!这次保胎我老公就每天给我敷半小时屁股!然后贴个土豆片睡觉
还好我就那么一次,后来也一直是雪诺酮,现在就等着它消下去了!!!唉!!!果然没经验不行啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 15:31 | 来自疯狂造人
我打了一百来针了。没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:10 | 来自疯狂造人
我第一次移的时候打了整整33天!都过3年了,2边屁股还肿块,没消多少,所以后来我都塞了,打针太痛苦!力挺塞药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 14:21 | 来自疯狂造人
我移植完没有塞也没打针!医生只开了孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 14:35 | 来自疯狂造人
如果实在受不了就换成塞的吧,好多人刚开始受不了换成塞的雪诺同了
点击查看全文
桃baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 燕燕888

我第一次移的时候打了整整33天!都过3年了,2边屁股还肿块,没消多少,所以后来我都塞了,打针太痛苦!力挺塞药
哈哈,我终于好了现在,还好才三针。
点击查看全文
桃baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 HFSS

如果实在受不了就换成塞的吧,好多人刚开始受不了换成塞的雪诺同了
根本没想受过,移植前医生没有问直接开了三针的打针,移植后才问要塞还是打针。
点击查看全文
桃baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo

我移植完没有塞也没打针!医生只开了孕酮片
啊,那你这种情况比较少诶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:38 | 来自疯狂造人
回复 桃baby

啊,那你这种情况比较少诶。
我们医院自然周期都只开孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 桃baby

根本没想受过,移植前医生没有问直接开了三针的打针,移植后才问要塞还是打针。
我移植前开了六盒黄体酮,药都拿到手了,我最后跟她说我不打针,然后就没打,是吃的地区孕酮片
点击查看全文