要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

月经周期第14天了,居然还有咖啡色分泌物,感觉快要崩溃了

952211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近一两年就时常有这种情况,就是月经干净以后两天左右,内裤上有咖啡色的分泌物,褐色那种,有时候和白带裹在一起,说真的非常闹心,已经备孕两年没动静,这个我觉得是最大的问题,但是去医院看了没有子宫病变,就是卵巢功能开始下降了,今年31岁,不知道姐妹们有没有和我一样的问题,西医说不用太担心,排卵期出血是因为激素影响,中医就是脾胃虚弱,气血不足之类,大家都来说说吧,真的很难过,很难过
点击查看全文
短短童花头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:44 | 来自疯狂造人
回复 微h330441652
气血不足 平时食疗调理 我这里有份食疗 需要可以发给你
好的谢谢亲,发我看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:03 | 来自疯狂造人
那就多吃健脾胃,补气血的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:34 | 来自疯狂造人
亲爱的可以试试其它的方法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:35 | 来自疯狂造人
找V: HLH698
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 22:40 | 来自疯狂造人
亲,我也是这种情况,看你怀孕4个月了,想问下,你是这个情况调理好后怀孕的,还是还没有调好就怀上了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 20:52 | 来自疯狂造人
我最近也一直这样,中药调理都没用不知咋办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 短短童花头
好的谢谢亲,发我看下
楼主,请问医院怎么诊断你的子宫没有病变的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 12:49 | 来自疯狂造人
亲,我的情况跟你一样,看你已经顺利怀上了,希望你可以告诉我方法,不胜感激
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 12:03 | 来自疯狂造人
亲,我看见你怀孕了怎么治疗好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:45 | 来自疯狂造人
排卵期出血,调理调理吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 02:31
你的情况是月经颜色异常,也是月经不调的症状之一。在正常情况下,月经是鲜红色的,没有紫暗色血块,一旦发生有血块的月经,常伴有痛经。月经颜色深,是气滞血瘀的表现。如果你同时伴有手脚凉,面色萎黄,那就是宫寒的表现。调理气滞血瘀,用中药最适合,补气养血,温经通络,这样寒邪湿邪排除,就可以起到补气养血温经散寒通络的作用。宫寒则血行不畅,导致月经色深,有血块,血块瘀阻在宫颈口处引发痛经,月经量少导致子宫内膜薄,这样不易着床是宫寒不孕的主要原因。
点击查看全文