要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[炎症中医调理]

难以忍受的盆腔炎,救命啊

55965102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎一直反反复复,一年多了看不好,现在根本不敢同房。不知道什么时候就疼了。好难看,中药。西药,都吃了,还是不行。更不敢要孩子了,估计我要不上,听说艾灸和热敷粗盐包能行有没有知道的,或者。其他方法,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 01:18 | 来自iPhone
抱抱,我以前也得过,每天都在疼,中药、西药、盐敷、艾灸都试过,本想治好了再怀孕的,后来年纪大了等不了啦,就怀孕了,怀上后症状都没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:37 | 来自疯狂造人
盆腔炎有什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:50 | 来自疯狂造人
哪里疼啊 是肚子疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 13:03 | 来自疯狂造人
前两个月盆腔积液4.5*3.8。腰连续痛了一个月,输液治疗十天,还是痛,后来去医院骨科,诊断为腰肌筋膜炎(盆腔炎并发症)开吃的药和贴的药,连续治疗十天左右,好了。现在已经好了快两个月了,没有复发。总结:盆腔积液先输液消炎7—10天,然后去医院骨科,治疗腰肌筋膜炎。希望可以帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:00 | 来自疯狂造人
最好就是喝中药,然后塞药和洗。千万不要使劲吃消炎药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 15:22 | 来自疯狂造人
我也是什么方法都用了,现在盆腔炎还是不好,也不怀孕,炎症刺激粘连的卵巢子宫输卵管都不好,我看我是生不了孩子了,无奈,真后悔以前流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:26 | 来自疯狂造人
我有过盆腔积液,发现后就去熟人那输液,一输就是4个小时,只能慢慢输,一次5天。结果都是没用。积液还在。我就是偶尔会有腹部痛。后面改吃中药,吃了几个疗程,也没啥感觉,最后在淘宝买了中药热敷包,敷肚子上,敷了大概半年,几乎每晚都敷。后面再去B超,积液没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 stareye
抱抱,我以前也得过,每天都在疼,中药、西药、盐敷、艾灸都试过,本想治好了再怀孕的,后来年纪大了等不了啦,就怀孕了,怀上后症状都没了。
同房之后你小肚子痛吗,我现在痛死了,也是盆腔炎,好痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 22:22 | 来自疯狂造人
这个病折磨痛苦了8年,殃及了输卵管。备孕中好担心!
点击查看全文
w1473002690723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1455949036186
痛烦死了
点击查看全文
w1473002690723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
这个病折磨痛苦了8年,殃及了输卵管。备孕中好担心!
你哪个地方的人
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 15:32
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 15:42 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花丶
炎症真的好折磨人啊。大夫说免疫力不好就容易炎症反复,其实跟感冒是一个道理的。多吃些提高免疫力的东西吧,我最近在看食疗的书,每天的早饭都是认真准备的,我感觉食疗真的很不错。平时也在吃鹿参膏,大枣枸杞水。另外就是作息规律。
鹿参膏?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:24
艾灸真的可以治好盆腔炎的。
可以私聊一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 16:39 | 来自疯狂造人
检查输卵管没问题就备孕吧,很难治疗好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:56 | 来自疯狂造人
我觉得中药挺不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:58 | 来自iPhone
回复 q1455949036186
没好的时候痛呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 stareye
真好,你这个多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 19:42 | 来自疯狂造人
喝中药有用的,我的就是喝中药好的
点击查看全文