要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

想念你们,后悔那天没有看看你们。

30504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝们,你们离开已经半个月了,开始几天,我每天都想你们。想着想着自己就哭了,现在隔天就想你们。眼泪自己就流下来了,今天晚上突然想起你们出来的那天早上,看见了你们中的一个,小小的手,小小的脚,还有可爱的头,可是没有看见你的脸,之后隔几分钟,都出来了,护士把你们装进袋子里,妈妈都没有起来好好看看你们。现在想想,为什么当初不去看看你们长得像谁?看着爸爸进来看你们那一瞬间,我知道爸爸他一定很心痛,你们不知道我和爸爸多期待你们,而你们就这样走了,还没有让妈妈感受你们的胎动,你们是妈妈爸爸的第一个孩子,为什么会这样,每天都在自责的想,隔天说放开了,别想这么多,可是现在办不到。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 23:19 | 来自疯狂造人
抱抱,还会再来的,好好养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:26 | 来自疯狂造人
会回来的,放心,只要我们都是爱他们的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:27 | 来自疯狂造人
不看还是最好,要不然永远都忘不了了,我已经出月子了,现在还是会想起那个宝,这种日子太难熬了,只能自己慢慢调整了,我们都加油,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 00:17 | 来自疯狂造人
抱抱!理解你的心情。我也是21周胎膜早破失去了我的儿子,我也没敢看,其实我也好想看看他看看长的怎么样,我那时候起身看到了他那小脚还在动,然后就没勇气看了!怕看了会更忘不了更难过。现在想起他眼泪就止不住的流。外人怎么劝都不管用,因为只有经历过拥有时的那份幸福感 ~期待感和失去后的失落和绝望还有承受身体上和心里上的痛苦。但是我们除了坚强别无选择啊因为我们还要养好身体还要接宝宝回来。所以不能垮,要加油啊!我们一起共勉吧!
点击查看全文