要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

右侧输卵管通而不畅!还有积水!有盆腔粘连!

463510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七年从未避孕!也从未怀孕!做过一次试管也失败了!我该怎么办?现在医生叫去做腹腔镜和宫腔镜手术!我真心不想去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 22:32 | 来自疯狂造人
中药调理试试,我现在就是在做中药调理,有好结果我再跟大家分享!
点击查看全文
q1466551639167 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 wym886
中药调理试试,我现在就是在做中药调理,有好结果我再跟大家分享!
好的谢谢啊!有好消息尽快分享啊!很需要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 22:38 | 来自疯狂造人
我做了现在促排呢!不行就得试管啦!试管之前必须处理积水!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1458966255718
我做个试管了失败了!精子跟卵子不结合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:49 | 来自疯狂造人
先做碘油造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 13:24 | 来自疯狂造人
跟我之前情况差不多,我输卵管一边通而不畅加积水,一边不通。我做过腹腔镜也没用!医生也建议做试管,但是听说试管成功率不高,有积水也要切掉或者结扎,而且又贵。所以就没做了。后来就喝中药,加自己热敷丹丹洋的方子,喝了两个疗程怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1458966255718
你现在怎么样了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 北京雅和妇儿
先做碘油造影
我之前做造影没有!试管的时候有点积水已经抽出来了!但是这次这个医生说不确定是积水还是囊肿!都95x23了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 08:21 | 来自疯狂造人
楼楼还是早点治疗吧 都七年了 时间挺长的 如果保守治疗估计希望不大 我也是刚做过宫腹腔镜手术 现在月经期中 过几天去复查 希望一切都好 加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1466551639167
你现在怎么样了!
再促排两次吧不行就试管啦
点击查看全文